標題: [笑話] 發票中獎最好低調點 [打印本頁]

作者: guppy0315     時間: 2009-3-18 10:18 AM    標題: [笑話] 發票中獎最好低調點

發票中獎最好低調點

我有個很可愛也很愛自high的學妹,
因為她全家都是虔誠的天主教徒,
所以她高中時常動不動的要拖我去教會
她跟她男朋友也是在教會認識的,
不過我不認識她男朋友,

而剛剛接到學妹MSN...
情況是這樣的:
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

「學長,在不在?」
「在,怎樣?」我回

「...我現在遇上了麻煩了,想問你有沒有辦法幫我...」
這時候的我心裡想著「蝦毀?我在大老遠的南投耶,
該不會真的遇上什麼困難吧」

到底是遇上什麼麻煩?
該不會是惡靈古堡5卡關?可是我又沒有360,我也不知道怎麼玩阿?
還是,之前才聽說她治好多年的便祕問題,難不成舊病復發?
不然,難不成情人節時真的有情人終成父母了?所以是來借錢的?

我就回「唔,要借錢的話我可能沒辦法喔,我手頭也很緊」(這是真的)

學妹:「不是啦,不是要借錢啦」
學妹:「我發票中了一萬元」
「哇靠!」我脫口而出!靠!我這輩子還沒看過200元以上的發票耶...
所以這小妮子是來炫耀的?

「那很好啊!怎麼會說是遇上困難勒?  = =」

「...」學妹猶豫了一會兒,於是道出了事情的始末....

「這週末我大舅舅帶著外婆跟他們一家人來我們家玩」
「嗯」
「因此我小舅一家也從台南下來我們家作客」
「嗯」
「加上我們家的爸爸、媽媽、爺爺、奶奶總共快二十人擠在我們家客廳」
「然後我在我房間對發票,對到6個數字一樣時,我當場尖叫出來!!」
「然後我媽就來看我怎麼了,我就拿發票給她看」

「然後我媽看了也好興奮,衝出去把我的喜悅跟全家人分享」

「很好啊」
「一點都不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
哇靠!打了這麼多全形驚嘆號...可以想像學妹應該是氣急敗壞的說這句話的

「為什麼不好?」

「那時候我也很開心的一起跑出去,全家人都為我很開心,直到外婆這時候...」

「這時候...?」

「外婆說:後∼架好康,買85元賺10000元!(台語)」

「接著,全家人就把頭湊過去看那張發票買了什麼。我本來也想,
只是我被擠在人群外」

「然後那一瞬間跟菜市場一樣吵的我家客廳就凍結了,
舅舅默默的把發票遞給我媽」

「我從來沒看過我媽面色那麼凝重」

「那張發票上到底買了什麼?」

「...」

「妳不說我怎麼知道是什麼 @@?」

「...是...」
「是...?」

「是............」

「是寫著杜蕾斯超薄型三入裝的發票...」
作者: ysc1215     時間: 2009-3-18 11:43 AM
果然中獎要低調些,不然隱私都被發現了,但他媽也應該慶幸女兒知道買保險套保護自己丫,還有可以跟媽解釋是做"實驗用"的丫!
作者: 水靈貓     時間: 2009-3-18 03:10 PM
都是成年人了,買這個東東又不犯法的,只是公諸於眾家人是有點不好意思而已。
作者: skatevaca     時間: 2009-3-18 10:58 PM
是該高興...但

要看清楚阿....
作者: sagemjacky     時間: 2009-3-19 08:53 AM
這就是所謂的"樂極生悲"吧~哈哈哈!但是還是恭喜啦~!!
作者: su_1688     時間: 2009-3-19 09:55 AM
安全措施做的好,不怕奶粉錢來討
恭喜啦~!!

不是恭喜妳中大獎,是恭喜妳做大人
嘻.....
作者: lcccharlie     時間: 2009-3-19 01:07 PM
恭喜啦 ~~
恭喜妳發票中大獎 , 不是肚子中大獎 !
作者: ritakao     時間: 2009-3-19 08:42 PM
當時的場面
一定非常的緊張
而且大家也都啞口無言
然後就會開始大駡
真的很.......#%&*
作者: guppy0315     時間: 2009-3-20 10:10 PM

Quote:
Originally posted by su_1688 at 2009-3-19 09:55:
安全措施做的好,不怕奶粉錢來討

這一句話的梗 也很好笑  哈哈!!
作者: 非洲小新     時間: 2009-3-24 11:01 PM
懂的保護自己是一件好事.
中了發票更是一件快樂的事.
不過內容被發現了卻是一件尷尬的事.

但是最重要的是.她要您怎麼幫她.
難道是要您出面頂替一下嗎?.........還是??
作者: geam     時間: 2009-3-28 04:33 PM
好羨慕喔!
買杜雷斯竟然可中一萬元
下次也要去買看能不能中兩百萬!呵!呵!呵!
作者: tyuhjtyuhj     時間: 2009-3-31 07:13 PM
杜蕾斯超薄型?????????

看別人回文才發現原來是保險套@@
作者: littleglin     時間: 2009-4-6 06:05 AM
ㄏㄏ 我雖然比你厲害
是看完文章就知道了(還很純情),因為有看過,而且超薄型 太明顯了
不過相對的也笑的很厲害 ....  
肚子好痛
作者: tmlt0912     時間: 2009-4-11 09:45 PM
可以說 那是路上撿到的!!
打死不承認這招非常的好用
不過.....竟然是買那種東西中獎  還蠻好笑的!!
作者: lu123     時間: 2010-3-31 07:17 AM
這個好笑,真的很多事情還是低調點比較好。
作者: y88308     時間: 2010-4-6 07:18 AM
剛開始我在猜是不是中一萬,結果請那—票人吃飯,花了二萬,,,,阿婆仔吹桂

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5