標題: [笑話]求職必殺技 [打印本頁]

作者: 空行者     時間: 2009-3-15 10:49 PM    標題: [笑話]求職必殺技

經理:「要勝任這項工作,必須要有超人的膽量,你行嗎?」
求職者重重的摑了經理一巴掌,大聲地說:「你認為呢?」

經理:「你瞭解我們的公司嗎?」
求職者;「我一到公司上班不就瞭解了嗎?」

經理:「你有何特長?」
求職者:「我的手臂特長。」

經理:「你究竟會些什麼?」
求職者:「說實在的,我什麼都不會。」

經理:「那你來幹什麼?」
求職者:「就是為了坐上你那位置。」

經理:「姓氏?」
求職者:「我不姓四,我信伍。」

經理:「性別?」
求職者:「我說過,我姓伍,不姓鱉。」

經理:「我問你是男是女?」
求職者:「真沒想到你不但耳背,眼睛居然也有問題。」
作者: sagemjacky     時間: 2009-3-16 10:06 AM
果真是必殺技阿~必定被殺頭阿!
作者: iop7890p     時間: 2009-3-16 10:56 PM
經理:「性別?」
求職者:「我說過,我姓伍,不姓鱉。」

經理:「我問你是男是女?」
求職者:「真沒想到你不但耳背,眼睛居然也有問題。」
以上二句可笑可笑
作者: 水靈貓     時間: 2009-3-18 03:57 PM
兩個都是白痴﹐幸虧只是一個笑話。
作者: skatevaca     時間: 2009-3-18 10:56 PM
天兵一個!

老闆的下一句...

警位.....
作者: JV     時間: 2009-11-6 09:31 PM
警衛    帶走他!!!!
作者: xj/6     時間: 2009-11-6 11:45 PM
一個白痴經理碰到一個天兵求職者剛好行成這個笑話
現實上的確也有這兩種人存在
作者: lu123     時間: 2010-2-27 04:09 PM
我不認為現實上真的有這樣白癡的經理與天才型的求職者,因為董事長不會花錢請這種白癡當經理,求職者因為沒有工作更不可能白癡到砸自己的腳吧!
作者: archangel     時間: 2010-2-28 04:19 AM
經理:「要勝任這項工作,必須要有超人的膽量,你行嗎?」
求職者重重的摑了經理一巴掌,大聲地說:「你認為呢?」

。。。。。。這一巴掌,還真的很有膽量說....

我覺得這經理也真有耐性說~
我大概聽完第三個回答就:「謝謝,下一位.」
作者: 小阿貴     時間: 2010-3-1 07:01 PM
哈哈
不錯不錯
只不過我看你還沒應徵到就先被拖出去打了吧
作者: y88308     時間: 2010-3-5 11:29 PM
在現實職場怎可能有這樣的情節發生呢,還好這只是為博君一笑,謝謝分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5