標題: [笑話]當兵遺書要怎麼寫? [打印本頁]

作者: lm990     時間: 2009-2-7 05:46 PM    標題: [笑話]當兵遺書要怎麼寫?

有一天保防官過來交代

保防官:你們下禮拜就要去演習了,叫阿兵哥各寫一封遺書跟家書,放假前長官要看。
我:怎麼跟我講啊?
保防官:你是代理輔導長啊!

於是當我在晚點名時跟大家宣布了這件事,當然是幹聲連連!

老兵A:X的,要去演習就已經很幹了,還要寫這鬼東西。
老兵B:我已經2年沒寫過東西了,怎麼寫啊?

我:有寫就18,沒寫就08,這麼簡單。等等各排各派一員到輔導長室拿信封。

想當然有個討人厭的就來凹我寫了...

上士甲:聽說你是中文系的啊?幫忙寫一下嘛。
我:怎麼寫都沒關係嘛?(奸笑)
上士甲:我就要退伍了,沒差啦!

後來有封遺書在長官檢查時出了包,在營五查時被政戰主任叫去訓話的營輔很火。

營輔:XXX,給我過來念你的遺書,大聲念!!!

上士甲:要是我死了,請幫我收集七龍珠讓我復活。(全營大笑)
作者: 年輕的歐吉桑     時間: 2009-2-7 05:56 PM
真的..假的...
收集七龍珠就能復活!!
作者: 小阿貴     時間: 2009-2-8 05:00 PM
哈哈我看到七龍珠那句話
真的笑翻了
哪個笨蛋ㄚ
會不會電視看太多了阿
當兵的人呢咧
ㄏㄏ
作者: yweng     時間: 2009-2-8 05:17 PM
世界上要是有這種東西
希特勒就可以統領全世界
作者: sagemjacky     時間: 2009-2-9 04:02 PM
活該啦~哈哈哈~誰叫他不自己寫!
作者: BOSS蝌蚪     時間: 2009-2-11 12:42 AM
好有爆點喔!!
要是我死了,請幫我收集七龍珠讓我復活。
這句話太經典了....,不愧是中文系的佩服佩服
作者: pacha     時間: 2009-2-13 06:36 PM
蠻好笑的!!
話說演習時真的要寫遺書嗎?
怎麼我當兵的時候都沒寫過
東引島每個禮拜都有戰備
每季都有演習
都沒有叫我寫遺書耶
還是說抽中外島的家屬就要有心理準備了@@"
作者: lu123     時間: 2010-4-8 12:06 AM
漫畫電影看太多,其實這也是搞笑的一種,不失為娛樂大家。
作者: y88308     時間: 2010-4-8 01:05 AM
七龍珠勒!卡通看太多逆!看了我差點噴茶出來
作者: c556688123     時間: 2010-4-8 03:01 PM
哈哈....真是阿天.....卡通看太多!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5