標題: [笑話]這年頭,撿塊濫鐵還得費這么大神 [打印本頁]

作者: 空行者     時間: 2009-1-13 06:23 PM    標題: [笑話]這年頭,撿塊濫鐵還得費這么大神

有一美女下夜班,被一好色男子尾隨跟縱,美女很害怕,正好路過一片墳地,

好色男子正要下手, 美女走到一座墳墓前面:"爸爸,開門吧,我回來了"。嚇的好色男子狂奔而去。

美女為自己的聰明得意地笑了起來,哪知笑聲未落,從墳墓里傳出一個陰森森的聲音說:"閨女,你咋又忘記帶鑰匙了呢?"

嚇得美女尖叫著跑了。

這時,一個盜墓者從墳墓里爬了出來,說:"影響我工作,嚇死你"。

突然發現墓碑前有一老者,手拿錘子在刻墓碑,就好奇地說:"你在干嘛"?

老者生气地說:"那些不肖子孫把我的墓碑都刻錯了,只好自己來改啦"。盜墓者一听,嚇得撒腿就跑了。

看到盜墓者的背影,老者冷笑道:"跟老子搶生意,嚇死你"。

一不小心,錘子掉地上了,老者正要彎腰去拾,卻看見從草蔥中伸出一只手,

同時還有個冷聲音:" 啊,敢亂改我家的門牌號"。嚇得老者連滾帶爬地跑了。

一個拾荒者從草蔥中爬出來,檢起地上的錘子,感嘆道:"這年頭,撿塊濫鐵還得費這么大神。"
作者: sagemjacky     時間: 2009-1-14 09:45 AM
這篇似乎是綜合版的哦~真是有連續性!
作者: 沉默是     時間: 2009-2-12 02:51 PM
LI HI  LI HI,佩服 佩服,提供如此精彩故事!
作者: cats0320     時間: 2009-2-12 03:41 PM
真是一山還有一山高,一物尅一物。
作者: happyhappyguy     時間: 2009-2-13 01:11 AM
哈哈~~ 又會甘都有既~~ 一山還有一山高
作者: cobras81123     時間: 2009-2-14 11:00 PM
這笑話好~~~堆堆堆堆堆
一個接一個
一個比一個屌
作者: std88173     時間: 2009-2-23 06:11 PM
我還有聽過許多別的版本的!!
作者: 水靈貓     時間: 2009-2-24 03:04 PM
這可算是強中自有強中手。話說回來既然在這個時間都敢到墳地膽子一定不小,怎會這麼輕易被嚇跑,這只是一個笑話而已。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5