標題: [笑話]深刻感受到台灣人的熱情 [打印本頁]

作者: happychyan     時間: 2008-12-3 07:35 PM    標題: [笑話]深刻感受到台灣人的熱情

我妹妹過一陣子要結婚了,所以最近都在買東西, 當然包括金光閃閃的首飾。

在買完首飾之後,因為他們之後要去挑婚紗,不方便帶著這麼多貴重的東西... 所以我媽就派遣我這個待業中的無業遊民,去金飾店幫她拿首飾回家比較保險...   

故事就這樣開始了...   我到了黃金珠寶店門口... 我妹妹一直在講手機...一直講一直講... 這時,我的眼睛喵到了警察(視力2.0)... 因為沒帶證件怕被開單的我,就直接拿走我妹手上的首飾袋子趕快先溜... 就在我拿完東西,催油門衝的那瞬間,妹妹突然在我摩托車後面跟著跑還大聲叫 "喂~~~喂~~~~喂~~~~~幫我攔住他......."   

這時候: 金飾店 + 全罩安全帽 + 穿吊嘎、拖鞋 + 有女生在後面呼喊 = 搶匪...   所有馬路旁邊賣雨傘的、賣刮刮樂的、賣羊奶片的、賣衣服、包包的所有的老闆、不分男女、不分老少、全衝向我... 然後我嚇的摔車跌倒了...所有路人甲乙丙丁很有默契的一起圍過來海扁我... 賣刮刮樂的還拿柺杖...一直戳我... 我還聽見了身旁一堆 "按" "靠凹" "妖壽" "你娘咧" "少年人好手好腳"...   

終於我妹妹趕到了...警察也到了...全部路人鼓掌叫好... ( 好一幅溫馨的畫面  )

而在我紅著臉的妹妹跟大家解釋這場誤會之後... 接著大家一臉尷尬...就一轟而散了...   

身是傷的我+半毀的安全帽+摔很慘的機車... 這就是我用身體深刻感受到台灣人的熱情...   接著我問我妹為何在後面追喊著我... 她跟我說..."媽要你順便買醬油跟雞蛋回去"...

為了醬油跟雞蛋...真是 ............ ......... ......... ......... .......太超過了...
作者: black20051     時間: 2008-12-3 08:01 PM
太好笑了!

作者: sagemjacky     時間: 2008-12-4 08:46 AM
這個...至少確定的是~台灣人不會見死不救啦!

誰叫你偏偏這麼巧合阿~!
作者: cho2255687     時間: 2008-12-4 10:00 AM
這個好笑,沒被打死算幸運的,哈哈...現行犯
作者: guppy0315     時間: 2008-12-4 06:43 PM
金飾店 + 全罩安全帽 + 穿吊嘎、拖鞋 + 有女生在後面呼喊 = 搶匪

這個經典!!

真希望你當時能跑掉!!   那~~~應該會更好笑

因為你會被通緝   哈哈哈
作者: lcccharlie     時間: 2008-12-5 01:10 AM
太精彩了 !
沒有被條子杯杯開未帶駕照的紅單  , 也算當初加油快閃的企圖 " 成功 " .
作者: tmlt0912     時間: 2008-12-8 10:15 PM
刮刮樂的....
這蠻好笑的....
好在那個人不是我!!
感謝大大勇敢分享....
作者: lu123     時間: 2010-4-17 10:25 AM
哪你也不用跑的這麼累,幹嘛跑給你妹追,怪不得會被當作小偷,這叫活該。
作者: tiger5011     時間: 2010-4-17 10:52 AM
真實故事-台灣就是這麽好,這麼棒的地方
人情味很重,但是不能忘了不能做惡事
你只是無心之過,而且是小事
國有國規;家有家規
千萬不要去做壞事!
作者: 葉大     時間: 2010-4-18 05:01 PM
這個好笑,不知有沒有開罰單.
作者: 非洲小新     時間: 2010-4-18 11:59 PM
路見不平.見義勇為!!

這些都是台灣人的本性.也是一項優良的傳統!!

所以我希望這一些能傳承下去.更希望下一代能更發揚光大.

讓宵小絕跡.讓正義得以伸張.讓台灣成為一個名副其實的寶島.

感謝大大的分享!!
作者: c556688123     時間: 2010-4-19 12:26 AM
哈哈!!這真的很好笑!!感謝您的分享!!....
作者: su_1688     時間: 2010-4-19 11:57 AM
還好只是喊 搶匪,如果是喊 強奸,不知是否會被 奄掉
下次記得還要面帶  微笑  喔

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5