標題: [笑話]軍跳傘訓練基地 [打印本頁]

作者: tmlt0912     時間: 2008-11-9 08:36 PM    標題: [笑話]軍跳傘訓練基地

某空軍跳傘訓練基地,學員經過多次跳傘基本訓練後,終於到了實際跳傘的日子。

到了山區跳傘訓練場,教官望著一個個忐忑不安的學員說:

「跳傘其實是非常安全的,經過統計,跳傘失事率只有十萬分之一而已。」

為了增強學員的信心,教官還請助教帶來一組訓練用跳傘假人先行試跳。

不料跳傘假人的傘包雖在三秒鐘後自動彈出,但傘並未張開,硬生生摔個稀爛。

學員一看個個臉色蒼白、嘴唇發抖,只見教官說:

「太好了!十萬分之一的失事率已經發生過了,大家可以安心的跳了。」
作者: yweng     時間: 2008-11-9 09:14 PM
看到這種情形,我根本就不想跳
還十萬分之一耶~~
作者: sagemjacky     時間: 2008-11-10 10:21 AM
慘劇就發生在眼前...誰還敢跳阿!?
作者: su_1688     時間: 2008-11-10 03:02 PM
這位教官不應留在軍中,你該去當政客,留在軍中實在浪費你的掰功
作者: 5號半ㄉ蝸牛     時間: 2008-11-11 08:53 PM
哈!哈!!這位教官的反應不錯喔!!
作者: 布丁多多     時間: 2008-11-12 01:58 AM    標題: 感謝大大分享

哈哈 我也是傘兵退伍的
不過我要是教官阿 我一定會跟他說
沒關係 假人不會拉副傘 所以摔的西巴爛但是你是人
所以沒關係的 要真的副傘在不開阿 就兩眼開開準備投胎去啦
作者: lcccharlie     時間: 2008-11-24 10:19 PM
還是要往下跳滴 , 沒聽說怕死不當兵 , 當兵不怕死嗎 ?
作者: lu123     時間: 2010-4-22 07:41 PM
其實這位幽默式的教官,他的論點也沒有說不對,至少那是個假人嗎?真人就不會出事啦!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5