標題: [笑話] 路名~~~ [打印本頁]

作者: guppy0315     時間: 2008-10-31 06:54 PM    標題: [笑話] 路名~~~

路名~~~

永和有永和路,中和也有永和路,
中和有中和路,永和也有中和路;
中和的中和路有接永和的中和路,
永和的永和路沒接中和的永和路;
永和的中和路有接永和的永和路,
中和的永和路沒接中和的中和路。

永和有中正路,中和也有中正路,
永和的中正路用景平路接中和的中正路;
永和有中山路,中和也有中山路,
永和的中山路直接接上了中和的中山路。
永和的中正路接上了永和的中山路,
中和的中正路卻不接中和的中山路。」

靠,好深奧。下面還有 . . .

中正橋下來不是中正路,但永和有中正路;
秀朗橋下來也不是秀朗路,但永和也有秀朗路。
永福橋下來不是永福路,永和沒有永福路;
福和橋下來也不是福和路,但福和路接的卻是永福橋。

這是什麼地方?百慕達三角洲嗎?  難怪我常常鬼打牆阿...

PS : 以上4個橋皆在中永和
作者: 笨牛     時間: 2008-11-1 09:50 PM
我要把它背起來改天好好表現一翻
作者: sagemjacky     時間: 2008-11-3 01:33 PM
看完這篇不只是腦袋打結...連舌頭也卡住囉!
作者: yweng     時間: 2008-11-3 03:14 PM
若有人問地址時,把這個說出來,肯定覺得我是來胡鬧的
作者: ironzuni     時間: 2008-11-4 12:26 PM
真不知道中永和的市政府在幹什麼?!~
路名常常令人搞的亂七八糟就算了!~
還有很多死巷!~明明在外頭看應該還算有路走的巷子,
進去後才知道是某棟大樓的側面或背面,不清楚的人還真的會以為是被鬼擋牆!!~
都市計劃控管亂七八糟房子都很隨意的蓋!~
作者: 小阿貴     時間: 2008-11-4 03:43 PM
上面的大大
死巷還好
我們這的路阿~都坑坑洞洞
明明前幾天才鋪西的柏油路
沒三天就又.台電.水力工程等來挖水管.埋電線
曾經有去抗議過.位啥不在鋪路前就先埋好

鄉鎮公所卻說...

沒 辦 法 ~ 廠 商 的 時 間 辦 法 配 合...

哇勒...^$%@^&^(三字經)
分明就是要a前還說那麼多
沒辦法配合的話~我就不相信全縣沒廠商能配合
在沒有我就不信全台灣沒一家能配合的
&^$&^%&(三字經) 爛政府= =
作者: 5號半ㄉ蝸牛     時間: 2008-11-4 06:27 PM
喔....看的我頭昏眼花的!我想要把它背起來應該需要花點時間喔!!
作者: tenhon     時間: 2008-11-4 07:49 PM
沒錯,中永和一向被我列為禁區,沒事不敢輕易靠近...
要前去一定事先查閱地圖,對一個在台北住了20多年的人來說,迷路很丟臉...
作者: lcccharlie     時間: 2008-11-22 11:29 PM

Quote:
Originally posted by tenhon at 2008-11-4 19:49:
沒錯,中永和一向被我列為禁區,沒事不敢輕易靠近...
要前去一定事先查閱地圖,對一個在台北住了20多年的人來說,迷路很丟臉...

以前去中永和都隨身攜帶地圖 , 近年來升等了改帶 PAPAGO , 如果沒有萬全準備 , 實在沒有勇氣冒險 .
迷路事小 ,  誤事事大 !!
作者: flying1487520     時間: 2008-11-23 03:52 AM    標題: 這邊也有中永和的朋友

Quote:
Originally posted by 5號半ㄉ蝸牛 at 2008-11-4 06:27 PM:
喔....看的我頭昏眼花的!我想要把它背起來應該需要花點時間喔!!

中永和的路還好吧!!
沒在這邊迷路過,在台北市到是常常單向道逆向、不小心被汽車擠到汽車道被照
、被路上的陷井搞到內傷,我恨台北市
作者: zoeworld689     時間: 2008-11-23 10:58 AM
難怪我每次去中永和就是迷路收場
我終於知道兇手是誰了= =+
為什麼一個地方要搞那麼複雜?>"<
作者: guppy0315     時間: 2008-12-11 06:54 PM

Quote:
Originally posted by flying1487520 at 2008-11-23 03:52:

中永和的路還好吧!!
沒在這邊迷路過,在台北市到是常常單向道逆向、不小心被汽車擠到汽車道被照
、被路上的陷井搞到內傷,我恨台北市

呵呵!!   這應該都是習慣問題啦!  我也是住永和!
作者: 沉默是     時間: 2009-2-13 09:01 AM
說得也是,害我一到中永和就變糜鹿!
作者: cobras81123     時間: 2009-2-14 10:57 PM
我們老師上課很認真
上課是上課下課了還上課上課了才下課
懂嗎??
作者: lu123     時間: 2010-4-7 11:59 PM
只怕郵差先生按錯玲,這麼多重複的地名或路名會讓人搞錯。
作者: y88308     時間: 2010-4-8 01:24 AM
看來要寄信到中永和一定要把市名寫正確要不然真的會寄錯家
作者: c556688123     時間: 2010-4-8 02:58 PM
這就是路名的繞口令啊!!佩服佩服!!
作者: xiaon1ng     時間: 2010-4-8 04:39 PM
啊( ☉ o ☉ )啊!。這是笑話嗎?
我怎麼一點也笑不出來
作者: c099959     時間: 2010-4-8 07:01 PM
五年前我也是住中和啊.不覺得會亂啊.也滿好記的呀~~~
應該是對外地人比較不易清楚吧

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5