標題: [笑話]時速200的保時捷撞到雞會怎樣? [打印本頁]

作者: 貓浮     時間: 2008-9-25 07:06 PM    標題: [笑話]時速200的保時捷撞到雞會怎樣?

時速200的保時捷撞上一隻雞會是怎樣?

鑒於愈來愈多的鳥擊事件危及飛行器的安全,美國的航太總署(NASA)的工程師與科學家設計了一種槍砲,可以把死雞當砲彈,打到噴射機戰鬥機以及太空梭的駕駛艙玻璃上,模擬高速飛行時在空中與飛鳥撞擊的情況,以測試駕駛艙玻璃的設計規格。

製造高速火車的英國工程師知道了,於是提出要求,希望能夠借用這種槍砲,以便測試他們新款的高速列車擋風玻璃窗。透過聯繫安排,這套測試系統不久就運到英國。

測試當天,死雞從砲管發射出來高速撞擊在防碎玻璃窗上,卻把英國工程師們嚇壞了,因為死雞不但打破了玻璃,在駕駛室爆裂開來,砸毀了控制台,還把駕駛座打斷並且釘在艙壁上。

驚甫未定的英國工程師發現他們的車窗設計竟然如此脆弱不安全,連忙把這個慘不忍睹的測試結果告訴NASA,並且附上詳細的列車擋風窗設計,低聲下氣希望美國方面能夠提供建議改進。

NASA很快地回覆了,不過內容只有一行字:

" Defrost the chicken."..."

雞要先解凍"

[ Last edited by 貓浮 on 2008-9-25 at 07:09 PM ]
作者: ay924     時間: 2008-9-25 09:38 PM
原來是因為沒解凍啊   .......難怪破壞力那麼驚人,實在是很搞笑= =

話說.....那紅紅一點一點的是爆開的雞嗎=口=
作者: sagemjacky     時間: 2008-9-26 08:48 AM
雖然畫面有些殘忍....但是最後居然是因為"沒有解凍"~才產生出如此驚人的破壞力!

由此可見~血肉之軀經過"強化"是相當可怕的武器!
作者: 金。36銘     時間: 2008-9-26 11:32 PM
太好笑了,一開始以為是安全報告報合格的文章
結果最後一句差點讓我笑翻
作者: happy999     時間: 2008-9-29 02:36 PM
我還以為是純度撰搞笑
竟然還附有圖片
真絕!!!
作者: tyuhjtyuhj     時間: 2008-9-29 07:25 PM
讚喔~
很好很強大~~
作者: chcysnjs     時間: 2008-10-1 03:12 PM
冷凍的雞 跟石頭一樣硬 肉刀砍下去都會卡住~~
還好   NASA沒跟英工程師一樣笨
作者: 貓浮     時間: 2008-10-4 05:24 AM

Quote:
Originally posted by 金。36銘 at 2008-9-26 23:32:
太好笑了,一開始以為是安全報告報合格的文章
結果最後一句差點讓我笑翻

我當時看到這笑話時
和你的反應一樣
呵呵
作者: 5號半ㄉ蝸牛     時間: 2008-11-5 06:25 PM
哈哈哈哈!!好一個"冷凍雞"啊!!
作者: tmlt0912     時間: 2008-11-5 07:33 PM
跟俄羅斯打仗時拿香蕉就可以桶人一樣嗎?.....
不過想試試看撞下去是真的這樣子嗎?
作者: lu123     時間: 2010-4-23 06:28 PM
不知報是麥當勞雞還是肯德基,這樣子的力道可見加速度原理真的很可怕。
作者: c556688123     時間: 2010-4-23 11:04 PM
這隻雞威力還真強大....國軍可以考慮研發這種冷凍雞飛彈!!
作者: 小阿貴     時間: 2010-4-24 01:01 PM
哈哈  白ㄔㄛ
原來雞是冷凍的 = =
不過還是慢慢開比較小心啦

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5