標題: [笑話] 男人阿!! [打印本頁]

作者: kan2008     時間: 2008-9-16 10:44 AM    標題: [笑話] 男人阿!!

1.拿什麼證明你是男人

今天下午和一群女同事聊天,突然有人說我不是男人 .

我火了,我說,你說我不是,我掏出來給你看 .

女生都笑了,有一個最賊,說,你掏啊~~~~~~~~~~

我就把身份證掏出來了.      

呼~還好有帶身分證 - - - - - - - - -

2.體貼的男友

男生帶著女友散步,路過餐館。女友讚歎道:“真香啊!”

囊中羞澀的男生很紳士地說:“如果你喜歡,我們再從飯館門前走一次。”

3.可信的禮物

一個強盜溜進珠寶店,用手槍對準老板說:“給我一個戒指,快點”

老板嚇得要死,忙遞上一只鑽石戒指。強盜端詳了一番吼道:

“換個便宜點的,得讓我未婚妻相信是我買的!”

感謝你的觀帖~~!!我在回文你呢!?

作者: eric2004     時間: 2008-9-16 10:49 AM
哈哈哈!故事個個出人意料之外...
作者: sagemjacky     時間: 2008-9-17 09:47 AM
前兩個很機智~最後這個強盜還真是有腦筋!懂得要讓人相信阿!
作者: su_1688     時間: 2008-9-17 03:08 PM
可憐的男人,連當強盜也是想辦法讓女人相信自己的真心
作者: lcccharlie     時間: 2008-12-2 11:58 PM
引用 :
3.可信的禮物
一個強盜溜進珠寶店,用手槍對準老板說:“給我一個戒指,快點”
老板嚇得要死,忙遞上一只鑽石戒指。強盜端詳了一番吼道:
“換個便宜點的,得讓我未婚妻相信是我買的!”
" 開發票 , 快 ! 快 !! " 那就天衣無縫啦 !
作者: cho2255687     時間: 2008-12-4 10:08 AM
3個都有笑點,結局都出乎意料,感謝分享
作者: guppy0315     時間: 2008-12-4 06:45 PM
5樓的    應該還要再叫老闆開保證書啦!!!   這更天衣無縫  呵呵
作者: tmlt0912     時間: 2008-12-10 09:37 PM
各有各的笑點
這三個笑話不錯唷!!
感謝大大分享!!
作者: lpp8825     時間: 2009-1-11 07:37 PM
一樣都要關何不搶貴一點的呢~~~
賣掉再買便一點的就好了說~~~~
只為博紅顏一笑真笨~~~
作者: cobras81123     時間: 2009-1-31 11:16 PM
都很有點!!
推推推推推推!!
加油
作者: 1964     時間: 2009-3-20 02:09 AM
哈哈哈!故事個個出人意料之外...
作者: 非洲小新     時間: 2009-3-22 10:02 PM
盜亦有道.
更何況.這是要用來滿足另一半用的.
當然要一個付和身分地位的呀!!
作者: skatevaca     時間: 2009-3-22 11:21 PM
天阿...還真好笑...

多謝分享喔!
作者: y88308     時間: 2010-3-18 07:46 AM
那個搶珠寶的太經典,算雅賊哦!
作者: paopaocc     時間: 2010-3-18 06:37 PM
好笑.真好笑.太好笑了.推.
作者: lu123     時間: 2010-3-18 06:57 PM
三則好笑,第二則男友是白癡,換做我是他女友一定把他CUT。
作者: 小阿貴     時間: 2010-3-18 08:13 PM
第三個真是無言的對白....
笨賊...拿櫃點的賣掉在買便宜點的麻
笨!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5