標題: [笑話] 好心的媽媽! [打印本頁]

作者: kan2008     時間: 2008-9-12 10:31 AM    標題: [笑話] 好心的媽媽!

話說我同學上星期和教授meeting!

我同學在家裡,教授在他家裡,
是用視訊的方式進行。

這次我同學非常有把握能過關,
但他萬萬沒有想到...

在meeting的過程中,
他妹在視訊後方一直飄來飄去地玩。

教授:可以請你妹妹停一下嗎?我眼睛快花了。

這個事件算還好的。

因為過了一會兒,換他媽媽來了.....

他媽媽做了一件令人很囧的事情,
大家都知道父母都是愛子心切的,
所以他媽....

端了一盤切好的水果。

阿鬼的囧媽:教授這水果剛切好的,等一下可以一起吃喔!!!!

教授這水果剛切好的,等一下可以一起吃喔!!!!

教授:........................................

阿鬼:......................................

看的文章的我:............你媽真天才= =

感謝你的觀帖~~!!我在回文你呢!?

作者: sagemjacky     時間: 2008-9-12 10:42 AM
哈哈哈哈~媽媽搞了個大烏龍笑話啦!真是口愛哦!
作者: evalo     時間: 2008-9-12 12:43 PM
其實媽媽是想說
老師你等我一下
我去seven幫你快遞送過去嘿!
作者: std88173     時間: 2008-9-12 05:56 PM
他媽媽真的是絕無僅有的天~~才呀!!! 竟然叫教授格著視訊吃水果喔   他媽媽該不會以為  教授人也在這裡  而不是電腦裡吧???!!!
作者: owenlin     時間: 2008-9-12 05:59 PM
最新視訊技術,融合了食物傳遞,遠端接收功能,可以提供更強大的
服務內容~~~~~
作者: guppy0315     時間: 2008-9-12 06:03 PM
雖然不想說出口   但.......真.....真是她媽的白癡    哈哈
作者: std88173     時間: 2008-9-12 06:10 PM
他媽媽真的是絕無僅有的天~~才呀!!! 竟然叫教授格著視訊吃水果喔   他媽媽該不會以為  教授人也在這裡  而不是電腦裡吧???!!!
作者: sun678     時間: 2008-9-12 11:31 PM
星際戰艦的傳輸已經有了嗎?
作者: lu123     時間: 2010-4-26 04:29 PM
這位媽媽桑,請用黑貓宅急便送達較有誠意吧!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5