標題: [笑話]轉貼!3X7公車上真實故事 [打印本頁]

作者: pacha     時間: 2008-6-6 04:36 PM    標題: [笑話]轉貼!3X7公車上真實故事

晚上6:30 台北車站人正多的時候,公車人都塞的滿滿滿,尤其是3x7

我跟朋友兩個人帶著要用來做結力作業(程序結構力學- 簡稱)的材料上了人擠人的公車,

其中有一根長大約 一米 六的鋁管,

因為人多到不行,我們只好把它直立著放,並一起抓好不讓它倒下。
雖然這裡不是黑特(在ptt實業坊有一各叫hate版(黑特討論版),是不爽時上去幹譙用ㄉ啦!),不過還是想幹譙一下:

3x7的司機,你可不可以車上塞滿了人就不要在飆車了!!

飆車就算了,技術也好一點,不要闖個紅燈還不上不下的!!

故事是在一個紅綠燈發生的,

爛司機為了趕那剩3秒的綠燈,剛剛擠上車的女學生還來不及站穩,車就飆出去了。

好死不死,闖燈失敗,司機就非常豪邁的緊急煞車,

各位想像一下,一輛公車從急衝到急停,會發生什麼事情?

就是全部人都往前面擠!!!

剛剛那個剛上車的女學生,情急之下,順手就抓著我跟朋友握著的那根鋁管....

我還來不及跟她說:

那不是扶手 那不是扶手 那不是扶手 那不是扶手 那不是扶手那不是扶手 那不是扶手

結果她,就成為壓死駱駝的最後一根稻草,夾帶著全車站著的人的重量,

我、朋友+她 三個人狠狠的往擋風玻璃撞去....

慌亂之中,我們還把收零錢那個箱子給拆了....

這都不是重點,重點是:

當我好不容易恢復過來,想問問那位女同學有沒有怎麼樣,

她應該是驚嚇過度,又或者是有哪裡受傷了,整個人臉色蒼白,

而且因為跌成一團,整個裙子都往上翻到天上去....

朋友基於禮貌想提醒她一下就跟我說了兩個字"內褲"

我本來(真的是意識下本來)要問出口的:同學,妳的臉色好白,有沒有怎麼樣?

不知道為什麼變成:同學,妳的內褲好白,有沒有怎麼樣?

同學,妳的內褲好白,有沒有怎麼樣?

雖然她的內褲真的是純潔的白色,不過我不是這個意思呀 囧RZ

我不是變態呀.....

我真的不是變態呀.....

可能是報應,跟我的期中考寫的那篇作文一樣,紅紅的爆開來了....

當我脫口而出:同學,你內褲好白,有沒有怎麼樣?

那女同學的回答讓我無限囧

我...我...沒事,不過我把你的管子弄彎了....很抱歉...

我的內褲沒有怎麼樣,不過我的腳有點扭到,

還有,下次關心別人之前,請先關心其他地方好嗎?

當下,整車頓時一片死寂,

只有我那沒良心的同學笑的跟白痴一樣....

我只能低著頭,抓著歪曲的鋁管和連根拔起的零錢箱,

忍受著眾人異樣的眼光、和女同學尷尬的氣氛下,一直到下車。

這篇沒有笨點....

直到下車時,司機大喊:

同學,你要把我吃飯的東西帶去哪裡
作者: tyuhjtyuhj     時間: 2008-6-7 07:51 PM
咳~~
就承認吧..
轉移焦點無法改變變態的事實
作者: xhddkat     時間: 2008-6-9 08:44 AM
呵呵
蠻搞笑的
下次說話可得小心一點囉
作者: sagemjacky     時間: 2008-6-9 11:04 AM
人往往在情情急之下會脫口說出相當無厘頭的狀況用詞~!
作者: bbcking     時間: 2008-6-12 06:46 PM
你害我在上班的時候憋笑....
不小心撲嗤露了一聲
然後同事都轉過來用異樣的眼光看我.....
作者: nix     時間: 2008-6-12 06:59 PM
我說你要下車也別把”零錢箱”也A走吧,

雖然可以多少補貼一下壞掉的鋁管,

但..那是公車司機吃飯的傢伙阿……
作者: lcccharlie     時間: 2008-12-5 10:00 AM
同學 , 她的內褲好白 ,
你的腦袋也好白........癡 !
作者: guppy0315     時間: 2008-12-8 05:23 PM
類似這種狀況....  我也發生過啦>"<
作者: tmlt0912     時間: 2008-12-8 09:51 PM
恨不得找個洞挖起來鑽進去是嗎?
真的是好瞎....
作者: bravery24tw     時間: 2008-12-14 06:09 AM
哈哈,超好笑的啦。
感謝大大的分享。
作者: BOSS蝌蚪     時間: 2008-12-16 12:44 AM
為你默哀3分鐘,竟然去遇到這種糗事,但實在是太爆笑了
哈哈哈哈哈哈∼∼∼
作者: lu123     時間: 2010-4-26 07:25 PM
你也真白目,好在女學生很也氣質才這樣講,否則一巴掌給你也不為過,或是告你性騷擾也無不對。
作者: NODOOR     時間: 2010-4-26 08:33 PM
這笑話讓我又想起上學
擠公車的情景

當時就坐在公車最後面中間的位置
因為沒有扶手
一不留神一個緊急煞車
讓我從最後面滾到最前面

司機還說:要下車嗎
作者: 葉大     時間: 2010-4-27 11:32 AM
謝謝你,很好笑.....
作者: 蔥爆豬肉     時間: 2010-5-12 03:37 PM
哈哈~~超尷尬的啦...現場氣份一定很僵....
作者: joywison     時間: 2010-5-12 03:41 PM
哈哈哈~~~
真的讓人發笑
說話真的要注意呢~~~
謝謝大大的分享~~~~
作者: 小阿貴     時間: 2010-5-15 03:54 PM
ㄎㄎ  真是糗到爆

我也有類似的情況...只是不很誇張

某次搭公車上學  剛好是人最多的班次
無奈只好站著  於是手拉公車上的拉環
拉環下面剛好有一女同學坐著
突然間公車行徑到一半時....
我的手突然之間滑掉....
(因為公車拉環滿高的.於是我的手呈現向上90度角)
於是重重的一擊....擊在該名女同學頭上....
害我當時拼命猛抱歉......
真是有夠超級無言的= ="
作者: 雷蒙     時間: 2010-5-17 06:50 PM
同學......
我只能說,你的臉色應該是慘白的!
題外話,有沒有順便跟人家要電話......
真有你的,害我上班差一點笑出來!差點得內傷說.....
作者: 葉大     時間: 2010-6-2 10:22 PM
我一直以為她抓的是那個,看到最後還好是鋁管...
作者: c556688123     時間: 2010-6-2 11:40 PM
哈哈!!有時候說話真的要小心呦!!
作者: play1980     時間: 2010-6-4 02:19 PM
真是太扯了

還蠻好笑的
作者: andy538     時間: 2010-6-20 11:12 AM
好笑!讓人笑死了,尤其最後那個司機說道"同學,你要把我吃飯的東西帶去哪裡"才真的是笑點......
噢!不行了,我的肚子抽筋了......
作者: ohio999     時間: 2010-6-20 01:33 PM
這是真的嘜,有點扯

‵不過也很好笑喔

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5