標題: [閒聊你想親她.卻不敢親嗎?是的話來看看^^ [打印本頁]

作者: 小阿貴     時間: 2008-5-25 03:34 PM    標題: [閒聊你想親她.卻不敢親嗎?是的話來看看^^

如題~~最好是剛剛交往中的熱戀男女~

當你想KISS他時~卻不知如何開口~可以參考看看喔

首先~

你先跟對方說~我們玩個遊戲~這遊戲是~~

我們來打賭~賭"我能不碰到你的唇.而能親到你"

當對方肯玩時...一定會疑惑~哪有可能不碰到唇.就能親到呢

這時~你就叫她閉上眼睛.說不論發生什麼事~

都不能張開眼睛~除非你叫她張開

要是當對方說好~真的閉上眼睛..

我跟你說~這時你就要毫不猶豫的給他親下去

當對方張開眼睛時.會想說~明明有碰到唇才親到的阿

這時候~沒錯~基本是男生輸(因為碰到唇)~~

可是~實際上卻是對方輸了~

請大家想想看對方為什麼輸??

沒錯~相信聰明的各位都想到了~

實際上我們並不是要打賭.而是要KISS對方~

這時候當你KISS到了~那你還覺得是你輸嗎^^

我覺得很棒唷~有機會大家試試看~

但是失敗~被對方k~我可是不負責任喔^^
作者: sagemjacky     時間: 2008-5-26 11:48 AM
這招已經算是老套囉~想想其他新招吧!
作者: bbcking     時間: 2008-6-3 03:02 PM
那要先看看女生手上拿的是什麼東西
如果是2000頁精裝版原文書的話
.......你親完再來告訴我是什麼感覺 = =
作者: pacha     時間: 2008-6-6 04:26 PM
老實說~
這個方法應該只有小學生想的到!
因為還蠻幼稚的@@"
作者: buster     時間: 2008-8-11 09:10 PM
以前學長有教過我一招,只是一直都沒有機會用,
有聽過『有蚊子咬我』嗎?
就是跟女生玩遊戲,說是考驗女生反應能力,
五根手指頭分別代表『有』、『蚊』、『子』、『咬』、『我』,
點到哪根手指就要立刻說出那個手指代表的字,
可以先隨便玩,讓女生有信心,
123、234、2341、32、423、5423等等
最後就是25,也就會很快速地回答:蚊我(吻我),
女生都要求了,怎麼可以放過呢?呵呵!

[ Last edited by buster on 2008-8-11 at 09:11 PM ]
作者: butterfuck     時間: 2008-8-16 03:10 PM
看的出來大家的經驗都很老道= ="

這種東西都想的出來 利害歐 下次不敢會嘗試看看的=)

哈 越想越覺得這是個好辦法耶ˇ

感謝您經驗的分享歐
作者: fujj     時間: 2008-9-27 12:17 AM
這~真的不算性騷擾嗎?

親一下,只要被k幾下就ok

那我也想試試看~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5