標題: [笑話]35萬多個男人去婜外籍的原因 ? .. ! [打印本頁]

作者: abcbmw0622     時間: 2008-5-23 06:29 AM    標題: [笑話]35萬多個男人去婜外籍的原因 ? .. !

根據統計目前外籍新娘在台人數共有356,648人!
那就是說有35萬多個男人去婜外籍的!
以下或許是他們要去婜的原因吧!

找外籍新娘時 :女人看男人臉色!
找台灣新娘時:男人看女人臉色!

找外籍新娘時:女人一字排開讓你選!
找台灣新娘時 :沒的選,只能被選!

外籍新娘:老公你好棒喔!一個月可以賺三萬耶!
台灣新娘 :你這無三小路用的傢伙! 一個月才賺三萬!

外籍新娘: 老公要吃什麼?老婆去煮!
台灣新娘: (不會煮飯)死鬼,幾點了還不去煮飯!

外籍新娘:老公帶我去超市,夜市逛逛!
台灣新娘 :老公帶我去日本、美國逛逛!

外籍新娘:老公我生日時,我要蛋糕!
台灣新娘 :老公我生日時,我要鑽戒!

外籍新娘:有飯有一個青菜就可以吃了 !
台灣新娘 :只有飯和一個青菜怎麼吃?

外籍新娘 :老公買這個皮包給我好不好?(100元 )
台灣新娘:老公買這個皮包給我好不好? (LV...3萬元)

外籍新娘 :老公...我想要一個腳踏車!
台灣新娘:老公 ...我想要一部車!

外籍新娘 :我工作一個月有1萬5就可以了!
台灣新娘:我不想工作 ,你養我吧!

外籍新娘 :老公帶我去夜市吃60元的火鍋!
台灣新娘: 老公帶我去吃500元吃到飽的!

外籍新娘 :有空時打掃,整理家裡!
台灣新娘:(什麼都不做)......

外籍新娘 : (任勞任怨)
台灣新娘 :做一點點工作就喊辛苦,抱怨東抱怨西!

外籍新娘: (作什麼事都先問一下老公)
台灣新娘 :老娘作什麼,還要先跟你報告嗎?

外籍新娘:(在祖國生活條件差,能適應辛苦的生活!)
台灣新娘 :(從小嬌生慣養, 做點事情就覺得辛苦了!)
作者: sagemjacky     時間: 2008-5-23 10:57 AM
雖然是笑話~但是有部分與現實是相符的!

可是現在許多台灣女性都具備相當的經濟實力了~應該不至於都要老公養啦!
作者: 小阿貴     時間: 2008-5-23 07:16 PM
這位大大~有些說的對

有些卻沒說到

例如.娶外籍新娘的錢

外籍:免聘金.但前幾年每年要回母國至少2次.每次均要帶"一些$$"回去孝敬

台灣:要聘金.但至少娶回家後每月都幫你賺錢.直到老.(少說也1-20年)

因為我們公司有太多娶外籍新娘的同事.沒娶之前每人都很好過.
每月賺的沒啥花都存.取了後.每月賺的花不夠.還要借錢給外籍老婆帶(寄)回家

別說沒有.問問你們身邊認識取外籍新娘的就知道.沒一個好過的= =

所以說.~~~~~還是本國貨好啦.好用又會賺錢~~QQ
作者: starm2     時間: 2008-7-8 04:53 PM
其實娶外籍新娘的背後辛酸,真的如3樓說的一樣
真是悲哀啊!@!
作者: JACKE1680TW     時間: 2008-7-9 09:08 AM
難怪這麼多的男人會喜歡是有這麼多優點
作者: Carbon     時間: 2008-7-20 12:33 PM
由儉入奢易外籍新娘在台灣十年內就會跟台灣媳婦一樣
到時後悔已經來不及了
如果取外籍新娘不用太多費用那仲介公司早倒了
作者: cats0320     時間: 2008-7-21 01:01 PM
政府好像只規定,每年至少在台一百八十三日,才可以辦身份證(基本條件之一),並未規定一年要回去幾次、要帶多少錢回去(大大您的朋友或同事都對老婆太好了啦!)。另外,未娶之前(未成家),大家的日子都應該過得滿好的,一人飽家人飽,毫無拘束,自由自在過自己想過的生活,生了小孩之後,嘴巴一張開就要錢,從此腦中就只有拼命賺錢的念頭,日子當然就比較不好過了。
作者: polar_bear_2599     時間: 2008-7-26 11:27 AM
看似在批論台灣女人…反過來想想…台灣男人怎麼不檢討自己…
彼此要互相&尊重才是吧…
並非外籍新娘不好(台灣女人外嫁他國或台灣男人娶進外籍)…彼此生活上的差異要互相適應的地方才多…
作者: lu123     時間: 2010-4-26 07:59 PM
如像你這麼寫的台灣的女孩嫁不出去了!小心引起台灣女性的撻伐。
作者: tallru1972     時間: 2010-5-1 12:01 AM
沒讀過書嗎
遠交近攻
走在台灣陸上哪個女的不能上
上汽車旅館還會幫你付錢
誰笨得去取他們
作者: c099959     時間: 2010-5-1 12:12 PM
誰說免聘金的!
之前我在機場服務時.有一同事就娶越籍新娘.光是金子就花了二十多萬.還不包括給女方媽媽的"零用錢"一萬兩千塊.更別提去了越南六次的機票錢!
所以誰說免"聘金"的????
只是差別在台灣叫"聘金".越南叫"零用錢"...
現在更有人說.要娶就娶北越的.南越的已"虧錢"了.女孩們也變的更聰明!
北越的尚在未開發中.所以比較乖.....
@@"

作者: laiikee     時間: 2010-5-1 11:26 PM
原來婚姻是用金錢評量的...
這也就難怪離婚率居高不下
大家都在組公司...不是家庭...

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5