標題: [笑話] 麻煩請求出以上算式 [打印本頁]

作者: happychyan     時間: 2008-3-23 02:19 PM    標題: [笑話] 麻煩請求出以上算式

這個答案人人不同, 一定要自己找 ^^

看完《色.戒》,知道女人不可靠﹔
看完《蘋果》,知道男人不可靠﹔
看完《投名狀》,知道兄弟不可靠﹔
看完《集結號》,知道組織更不可靠﹔
看完《長江7號》,知道地球人都不可靠。

《色.戒》:救你命的還是你的女人﹔
《投名狀》:為你報仇的還是你的兄弟﹔
《集結號》:拋棄你的始終是你的組織。

《色.戒》:女人是可以用10克拉搞定的﹔
《投名狀》:兄弟是可以用官位搞定的﹔
《集結號》:組織是可以把每個人搞定的。

《色.戒》:女人爽了才可靠﹔
《投名狀》:兄弟死了才可靠﹔
《集結號》:組織永遠不可靠。

《色.戒》:不要玩敵人的女人﹔
《投名狀》:不要玩兄弟的女人﹔
《蘋果》:不要玩老板的女人﹔
《長江7號》:不要玩外星的女人﹔
《集結號》:沒有女人就都玩完了。

[ Last edited by sagemjacky on 2008-3-23 at 09:19 PM ]
作者: sagemjacky     時間: 2008-3-23 09:19 PM
還真是抓出每部影片的精華重點阿!
作者: cho2255687     時間: 2008-3-25 08:19 AM
厲害厲害,可以頒發最佳影評人獎囉
作者: guppy0315     時間: 2008-3-26 01:36 PM
讓我尊稱你為電影達人好嚕  呵呵~~~
作者: nwo39203111     時間: 2008-4-7 01:52 AM
呵呵
真會聯想阿

同3樓所說的可以頒發最佳影評人獎囉
作者: starm2     時間: 2008-6-20 09:36 PM
那我有必要把那些電影看一遍
是否如笑話中所說的那般一樣
要好好學習其中之奧妙~~~~~
作者: 望心斷情     時間: 2008-6-21 02:08 AM
==============我笑了XD=============

《色.戒》:救你命的還是你的女人﹔

《投名狀》:為你報仇的還是你的兄弟﹔

==============笑的噴飲料=============

《色.戒》:女人是可以用10克拉搞定的﹔ <-------10克拉的鴿子蛋!哈哈哈哈

《投名狀》:兄弟是可以用官位搞定的﹔

集結號沒看過....

略有耳聞不錯看!!  但以上的內容真的非常貼切

默默擦拭鍵盤中...............................
作者: lu123     時間: 2010-4-24 06:12 PM
這些影片我都沒看過,所以不知道這位高超的影評人如此厲害。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5