標題: [猜謎] 名人諧音 ~ 柯以柔`看你能猜對幾個 [打印本頁]

作者: 放屁燻老師     時間: 2008-3-20 11:59 PM    標題: [猜謎] 名人諧音 ~ 柯以柔`看你能猜對幾個

題示:以可愛教主楊丞琳 裝可愛音~可以媽`的方向去猜

題: 柯以柔家族諧音大猜謎
範例:柯以柔的媽媽  叫~可以媽(嗎)`

1.柯以柔本人叫= 可以囉~

2.柯以柔的爸爸叫= 可以吧~

3.柯以柔的弟弟叫= 可以地~

4.柯以柔的爺爺叫=  可以耶~

5.柯以柔的奶奶叫=  可以捏~

6.柯以柔的妹妹叫=   可以咩~

7.柯以柔的二弟叫=  可以喔~

8.柯以柔的外婆叫=  可以阿~

9.柯以柔的男朋友叫=  可以啦~

猜對幾個啦~~?

以上為網路笑話   存屬虛構

作者: sagemjacky     時間: 2008-3-21 01:54 PM
這應該是冷笑話的等級了~呼~好冷哦!
作者: cats0320     時間: 2008-3-22 11:25 AM
看起來好像都可字輩,不過這樣子輩份好像很亂。
作者: guppy0315     時間: 2008-3-26 01:43 PM
QQ 真不知道要怎回答!!  冷冷冷!
作者: nwo39203111     時間: 2008-3-26 02:35 PM
一個都沒猜對
不知道怎麼回答ㄟ
作者: lu123     時間: 2010-4-27 08:41 PM
大哥你這是再考大家的智慧嗎?還是公佈正確答案吧!我的頭皮細菌已經死了上億個。
作者: VIN123     時間: 2010-5-3 07:28 AM

Quote:
Originally posted by lu123 at 2010-4-27 20:41:
大哥你這是再考大家的智慧嗎?還是公佈正確答案吧!我的頭皮細菌已經死了上億個。

不要問我為什麼 有些我也不能理解
答案是我作弊偷抄來的

1.柯以柔本人叫        可以囉

2.柯以柔的爸爸叫     可以吧

3.柯以柔的弟弟叫      可以地

4.柯以柔的爺爺叫     可以耶

5.柯以柔的奶奶叫     可以捏

6.柯以柔的妹妹叫     可以咩

7.柯以柔的二弟叫      可以喔

8.柯以柔的外婆叫     可以阿

9.柯以柔的男朋友叫  可以啦

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5