標題: [笑話]超速借口 [打印本頁]

作者: BBB888881     時間: 2008-3-3 10:15 PM    標題: [笑話]超速借口

一位警官想使一輛超速行駛的車子停下,但那司機卻逐漸地加快了速度,一直加到100英里/每小時。當司機意識到終究無法逃脫時,只好開到路邊停了下來。

警官過來對他說:「上了一天的班,我也差不多要下班了,這樣吧,如果你能為你的逃跑行為找一個好的借口,我就放過你。」

那司機想了幾秒鐘後說:「我妻子在大約一個星期前跟一個警察跑了,我以為你想把她送回來給我,所以我就拚命逃了。」
作者: sagemjacky     時間: 2008-3-4 09:17 AM
還真是讓人傻眼的"藉口"阿~!

居然白目到間接嫁禍的警察!
作者: TrueLove     時間: 2008-3-12 08:20 PM
好厉害的借口阿, 佩服那位司机的急智,我想那位警察听了一定傻眼了,呵呵
作者: tashsh     時間: 2008-3-12 11:01 PM
粉有創意的「藉口」阿!! 可是孩子阿,常常找藉口可是不好的喔
作者: jsl5193     時間: 2008-3-25 11:35 AM
這應該不算好藉口,竟然栽贓警員,

不加重罰款也難.

作者: guppy0315     時間: 2008-3-26 01:27 PM
我是那位警察的話~~~~我一定讓他走~~~太有創意了!!  呵呵
作者: oneo34     時間: 2008-3-26 06:02 PM
這個藉口還真的有一點瞎掰過去
作者: ren66     時間: 2008-3-28 11:33 PM
三月23日中午的電視新聞:
交警在高速公路上攔到一輛超速的小轎車,
那名駕駛的藉口是:
「他在慶祝總統當選!」

[ Last edited by ren66 on 2008-3-31 at 07:54 AM ]
作者: cats0320     時間: 2008-3-29 01:00 PM
如果說成在肇事現場,協助警方追緝肇事份子,不知道行不行。
作者: 小芯     時間: 2008-8-26 06:40 PM    標題: 奇怪ㄉ藉口= =...

這是啥藉口阿    老婆真ㄉ有那ㄇ可怕ㄇ?= =...
作者: lcccharlie     時間: 2008-11-25 03:30 PM
那位阿 SIR 想到昨天剛領的加班費 , 晚上就被老婆充公了 .
揮一揮手 , 司機老兄就掰掰了 .
作者: lu123     時間: 2010-4-22 06:59 PM
這各理由相當的好而且很合哩,所以警察先生不該開他罰單。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5