標題: [笑話]敬告各位大大... [打印本頁]

作者: 空行者     時間: 2008-1-25 08:28 PM    標題: [笑話]敬告各位大大...

小弟敝人在下我.曾經開過便當店...

便當店常要準備下飯的"辣味包"供客人取用.

我們的辣味包主要原料是朝天椒炒豆豉.

必須切兩斤的朝天椒與些許蒜頭一起爆香..

問題來了:

有哪位大大自己切菜.或是看別人切菜是戴橡皮手套的嗎?

相信很少有人會在切菜時候戴橡皮手套的...

笑點來了:

便當店初創時期..第一次切兩斤的朝天椒..

切完之後.洗完手..上洗手間小便..(男人上一號總得用手指頭扶著"那話兒")...

結果..我的"小弟弟"....

一直從早上..熱烘烘.火辣辣地...辣到晚上還再辣......

所以勒..敬告各位大大.切什麼菜都可以不戴手套..

切辣椒的話.還是戴個手套保險一點...

除非您傻了.或是想給生活來一點"刺激"....
作者: sagemjacky     時間: 2008-1-26 06:02 PM
哈哈哈~如果這是真人真事的話那就太搞笑啦!
作者: tuguyure     時間: 2008-1-28 07:48 PM
大大還真偽難你了,用自己輕生經歷來教導我們..
作者: dukeboy     時間: 2008-1-28 08:49 PM
哇~~~大大那種滋味必然是''火辣刺激''...終生難忘吧!!!
哈哈~~
作者: bbcking     時間: 2008-3-10 12:12 PM
辣的時候應該就會充血

一直保持充血狀態就....你知道的....^^a

基本上比威XX還好用......@@!

所以買不起威XX的...就去貼德國辣椒膏吧....
作者: cats0320     時間: 2008-3-10 06:11 PM
好處是︰一天到晚都熱乎乎的,可以省下不少的藥錢,壞處是︰有調味的,總是容易引起其他動物的覬覦之心。
作者: TrueLove     時間: 2008-3-10 08:19 PM
哇,大大您还真猛,应该很痛苦吧....
作者: su_1688     時間: 2008-3-13 04:54 PM
沒試過不知道是真是假,有時間我來試試
作者: lcccharlie     時間: 2008-12-11 10:43 AM
切完朝天椒之後要上洗手間  , 先戴上吃手扒雞用的手套就成了 ;
不過那和戴手套切辣椒一樣好笑 >
作者: 空行者     時間: 2008-12-11 05:58 PM
戴上手扒雞的手套來上廁所?

這下子成了名副其實的"手扒雞"了...

哈哈哈哈......

不好意思.開個玩笑.請別介意....
作者: guppy0315     時間: 2008-12-11 06:29 PM
據我所知...除了辣椒~  切大量蒜頭也是這樣搞的話~~~ 也是會爽一天的唷
作者: lu123     時間: 2010-4-20 11:24 PM
那如果是女孩小解用沏過朝天椒的手擦BB,那鐵定讓她不好過。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5