標題: [笑話]人世間的感嘆 [打印本頁]

作者: jiuyikopi     時間: 2007-12-6 08:55 PM    標題: [笑話]人世間的感嘆

感嘆女人:
                漂亮的不下廚房
                下廚房的不溫柔
                會溫柔的沒主見
                有主見的沒女人味
                有女人味的亂花錢
                不亂花錢的不時尚
                時尚的不放心
                放心的沒法看

感嘆男人:
                有才華的長得醜
                長得帥的掙錢少
                掙錢多的不顧家
                顧了家的沒出息
                有出息的不浪漫
                會浪漫的靠不住
                靠得住的又窩囊

感嘆世俗男人:
                和美女睡興奮到死
                和情人睡醉生夢死
                和醜女睡生不如死
                和傳播妹妹睡貴的要死
                和酒店女睡累得要死
                和老婆睡整夜裝死
作者: sagemjacky     時間: 2007-12-6 10:55 PM
誰來救救我阿~肚子抽筋啦!
作者: dukeboy     時間: 2007-12-6 11:09 PM
世上任何事都沒有完美的!!!當然人也是一樣!!!
雖然知道是這樣!!!可是看了還是忍不住.....
哇哈哈~~
作者: m225887     時間: 2007-12-7 01:44 AM
我的天啊∼你太神啦∼我快笑翻了∼∼哈哈哈
作者: 屠狗輩     時間: 2007-12-9 04:35 PM
坦白說

我也很窩囊

不論有沒有才華

都喜歡跟美女和情人睡
作者: eric2004     時間: 2007-12-10 03:36 PM
哇哈哈!犀利的很有趣ㄟ..

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5