標題: [笑話]為什麼一夜情找不到真愛 [打印本頁]

作者: foreveremily     時間: 2007-12-5 02:29 AM    標題: [笑話]為什麼一夜情找不到真愛

為什麼一夜情找不到真愛
某女子在夜店邂逅了一名男子,由於這名男子高大帥氣,而且又甜言蜜語,女子以為遇到了真命天子,於是在乾柴烈火、你情我願,而且在沒有任何防護措施下發生了一夜情!

在激情過後,女子覺得肚子餓了,就撒嬌地向男子說:

『我肚子餓了!你可不可以為我煮些愛的稀飯啊!……』

『沒問題啊!為了你我什麼事情都願意做!』男子起身準備穿褲子!

女子嬌羞的說道:『對了!親愛的!忘記告訴你!我有帶…愛…滋……』

這時候,突然男子的臉色大變,說了幾十句三字經,並打了女子一個耳光,拿著衣服就走人!

女子邊哭邊感嘆…

為什麼一夜情找不到真愛?

為什麼要求男生煮一鍋愛的稀飯這麼困難?

為什麼每次『我有帶愛…之…味…脆…瓜』這句話都還沒講完,男生就會拂袖而去!
作者: jp450706     時間: 2007-12-5 04:39 AM    標題: 生氣

佔了便宜的男人...
還會打女人...
讓他走就對了...
別沮喪...
妳會很幸福的...
只要你裙帶緊一點...
作者: sagemjacky     時間: 2007-12-5 09:30 PM
這個....下次請直接說有帶"脆瓜"就好~別說"愛~之....."

人家會誤會成"愛滋病的~愛滋"
作者: 屠狗輩     時間: 2007-12-5 09:58 PM
這樣不做防護措施

遲早弄假成真

真的有了"愛滋病"
作者: dukeboy     時間: 2007-12-5 10:56 PM
真沒想到有人為了找真愛而隨身帶著...''愛之味''!!!
作者: 山水一族     時間: 2007-12-13 02:44 AM
這真是名副其實的笑話,會有這樣的事發生嗎?哈哈....!
作者: guppy0315     時間: 2007-12-13 01:57 PM
我還~愛之味~麥仔茶勒~~~~~~~~~~~~~~~~= =  暈~
作者: m225887     時間: 2007-12-13 09:45 PM
還好那個男的沒說~~~我也有~ㄚ哈哈ㄚ

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5