標題: [笑話]文化生態∼∼『妓女的口號』 [打印本頁]

作者: happychyan     時間: 2007-11-6 07:50 PM    標題: [笑話]文化生態∼∼『妓女的口號』

jackyjaw 提供分享

文化生態∼∼『妓女的口號』

轉貼而來,印證祖國的「國語文程度」真的很高...
-------     ------------ --------- -----

『妓女的口號』

宇宙某年,中國進入領導人大選,選票拉到了一個很大的城市。

一位領導候選人的智囊團對他出主意,讓那些妓女也來投票,妓女們紛紛贊成。

但是,妓女群體畢竟不同於工會組織之類,

大家都怕出差錯,特別是在遊行時喊口號出錯。

於是,智囊團建議審查遊行口號。

等到遊行那一天,城市的各局長負責審理妓女隊伍的標語。

只見妓女 第一隊伍的標語口號是:「一不偷,二不搶,三不反對執政黨。」安全局長見了,高興地說:「行啦,行啦!」

只見妓女 第二隊伍的標語口號是:「不佔地,不佔房,只是用了一張床。」國土局長見了,高興的說:「好咧,好咧!」

只見妓女 第三隊伍的標語口號是:「不生女,不添男,不給政府添麻煩。」人口局長見了,高興的說:「不錯,不錯!」

只見妓女第四隊伍的標語口號是:「無噪音,無污染,只是偶爾喊一喊。」環保局長見了,高興的說:「你們喊吧,你們喊吧!」

只見妓女第五隊伍的標語口號是:「無資金,無貸款,自帶設備搞生產。」開發局長見了,高興的說:「歡迎,歡迎!」

只見妓女第六隊伍的標語口號是:「下崗妹,別流淚,跟我走進夜總會。」社保局長見了,高興的說:「總會,總會。」

只見妓女第七隊伍的標語口號是:「雖舒服,也勞累,拉動內需創外匯。」經貿局長見了,高興的說:「拉吧,創吧!」

只見妓女第八隊伍的標語口號是:「災不招,禍不惹,堅決不當第三者。」婦聯主任見了,高興地說:「省心,省心!」

只見妓女第九隊伍的標語口號是:「一不偷,二不搶,注重信譽抓市場。」工商局長見了,高興地說:「提娼,提娼!」

只見妓女第十隊伍的標語口號是:「醜不嫌,老不怕,培養幹部責任大。」組織部長見了,高興地說:「謝謝,謝謝!」

[ Last edited by sagemjacky on 2007-11-6 at 09:28 PM ]
作者: sagemjacky     時間: 2007-11-6 09:31 PM
其實國外有許多國家將特種行業合法化~!

像日本的AV女優就是藝人的一種!

像歐洲的櫥窗女郎也是~!

就像文中所謂的"口號"一樣!

"合法"可以直接控管~"非法"你抓我藏.......

端看政府如何考量囉?!

不過文中的口號還真是押韻又幽默~
作者: young6680     時間: 2007-11-6 10:53 PM
哈再給你加二句口號
只見妓女第十一隊的標語口號是:「一分相,一分價,貨真價實不二價。」物價局長見了,高興地說:「模範,模範!」

只見妓女第十二隊的標語口號是:「看完帖,回個帖,看帖不回沒屁眼。」國家主席見了,高興地說:「確實,確實!」

[ Last edited by young6680 on 2007-11-7 at 08:31 AM ]
作者: tyuhjtyuhj     時間: 2007-11-7 08:28 PM
嚴重抗議第12隊
每次看到冒出那種一句"xxx回帖"
就怒氣值上升

Quote:
別氣~別氣~畢竟不回的人需要多提醒罷了!

[ Last edited by sagemjacky on 2007-11-7 at 10:45 PM ]
作者: 屠狗輩     時間: 2007-11-7 09:36 PM
10隊妓女

加樓上2隊

壯觀!壯觀!
作者: 蔥爆豬肉     時間: 2007-11-8 04:12 PM
哇哈哈,說ㄉ好文雅喔,我也同意,多來幾隊吧。
作者: 笨牛     時間: 2007-11-9 07:33 PM
謝謝你讓我開眼界增廣見聞
作者: aumandy     時間: 2007-11-12 03:45 PM
只見妓女第十二隊的標語口號是:「看完帖,回個帖,看帖不回沒屁眼。」國家主席見了,高興地說:「確實,確實!」

我回了 我回了 (汗顏)

怎看都像誤上賊船了@@
作者: a0915956764     時間: 2007-11-15 02:03 AM
看完乖乖回帖了=.=...............

Quote:
回覆不須如此無奈阿~

[ Last edited by sagemjacky on 2007-11-15 at 09:16 AM ]
作者: geam     時間: 2007-11-20 04:47 PM
想不到他們對國家社會貢獻這麼大支持支持!
作者: 沉默是     時間: 2009-2-17 05:31 PM
只能說佩服,佩服.........
作者: qbp551001     時間: 2009-4-6 11:58 AM
這位大大太厲害啦
可以想到這招不回不可
作者: 水靈貓     時間: 2009-4-6 05:10 PM
中國大陸目前的娼妓還未合法化,能夠替她們捏造出這些口號也算是高手了。
樓上的朋友貓希望不要駡不回貼的人,看帖的人要對帖子有feei才能回的呀,難道發帖者希望人家回些敷衍的說話嗎?
作者: 沉默是     時間: 2009-4-16 08:32 PM
這是什麼人想出來的?真是佩服佩服!
作者: as566     時間: 2009-6-6 01:23 AM
說的好.說的妙.讚讚讚.感謝分享
作者: xp20060726     時間: 2009-6-6 03:46 PM
這妓女口號喊得頂瓜瓜的,是啊!
也不給執政黨或領導出什麼狀況的,也不添什麼麻煩的,
有什麼不可以的,算是無權的弱勢團體,總該讓"我們"插一腳投票吧 !!

這智囊團的妓女隊伍的標語,可真是一針見血的描述得體,是該鼓勵一番才是!!
這下子妓女團體也有出頭天的一天了,誰說妓女不是人的,硬給人欺負的嗎 ?...

感謝您的分享 !!!
作者: laiikee     時間: 2009-6-6 04:08 PM
昌盛昌盛
有娼才有盛
全世界大概只有文革時代的中國可以禁絕娼妓的存在吧.....
應該要好好輔導管理之呀..
作者: 我是老馬     時間: 2009-6-30 10:31 PM
要真的這樣的話我看台灣出現AV女優是遲早的問題
作者: lu123     時間: 2010-4-10 08:17 PM
網路是倡導大家合樂生財,不是要大家開罵,與大家共勉之。
作者: y88308     時間: 2010-4-11 01:12 AM
那來那麼多妓女大隊阿!他們那裡的人,都躺著賺嗎?
作者: 小阿貴     時間: 2010-4-11 02:20 PM
雖然說行行出狀元...
不偷不搶努力工作就是好...
但是這個...真的很難接受...
雖然說他們也是千百個不願意...
作者: catsndogs     時間: 2010-4-11 04:57 PM
組黨!組黨!

中央襠部的幹部們,加油吧!

作者: c556688123     時間: 2010-4-12 03:04 PM
當這個應該也不是願意的...大家要尊重~~!!
作者: 李想     時間: 2010-4-12 03:48 PM

送給妓女油詩一首:

長也好、短也棒,長短不拘隨你放

姿勢佳、唉聲亮,口碑實在有夠棒

無須哄、不用騙,付錢辦事我隨便

搞費低、價格廉,收費標準沒人嫌

等你來、候他訪,閨門不鎖等君闖

[ Last edited by 李想 on 2010-4-12 at 08:22 PM ]
作者: costco     時間: 2010-4-15 10:21 PM

Quote:
Originally posted by 李想 at 2010-4-12 03:48 PM:

送給妓女油詩一首:

長也好、短也棒,長短不拘隨你放

姿勢佳、唉聲亮,口碑實在有夠棒

無須哄、不用騙,付錢辦事我隨便

搞費低、價格廉,收費標準沒人嫌

等你來、候他訪, ...

哈哈!!這個有趣~
說的好喔 哈哈

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5