標題: [笑話]網內互打, 所以免費 [打印本頁]

作者: sagemjacky     時間: 2007-8-28 09:39 AM    標題: [笑話]網內互打, 所以免費

銀行的員工跳槽要慎選銀行

有三個銀行行員,分別來自公家銀行、花旗銀行和某本土金控銀行,在一次結伴出遊意 外車禍身亡後,通通在陰曹地府碰面排隊,閻王跟他們說,因為這些人走的太突然,於是給予通融他們一次機會可以打電話回陽間交代一些後事。

花旗銀行的那位行員決定打電話給老婆,交代清楚自己銀行的存款要如何處置,一共講 了5分鐘,講完後他問閻王說要多少錢?
閻王:『一萬元』他覺得不貴,當場開了張一萬元的支票給閻王,便靜靜地走回座位。

公家銀行的行員心想,5分鐘一萬元?那精打細算講短一點吧!於是決定打電話給小老婆 ,交代清楚自己的私房錢跟股票要如何處置,只講了2分鐘.講完後他問閻王說要多少錢?
閻王:『五萬元』他雖然覺得很貴,但還是小case啦!當場開了張五萬元的支票給閻王,便瀟灑地走回座位。

最後輪到聰明的本土銀行行員,他心想,好像講的越短反而越貴,那當然要多講一點!他也沒什麼存款要跟老婆交代,也沒時間更沒有能力包二奶,倒是有一堆做不完的公事 ,當下撥了電話回中X銀給同事跟老闆,把自己還沒做完的工作都交代的一清二楚。

結果,

一共講了3個小時之久,講完後他問閻王說要多少錢?
閻王:『不用錢!』
他嚇了一跳,有沒有搞錯啊,講那麼久還免費?
便跟閻王再確認一下.閻王回答說:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
『從地獄打到地獄是網內互打, 所以免費!』
作者: LLCCWW     時間: 2007-8-28 04:59 PM
原來地獄也是有金融交易制度 !  難怪要經常燒紙錢 ?!
作者: milkpig0804     時間: 2007-8-28 10:11 PM
這是表示他同事跟老闆也掛了嗎?真悽慘

Quote:
意思是說那家"本土銀行"的工作環境與壓力就像地獄一樣!

[ Last edited by sagemjacky on 2007-8-31 at 09:30 PM ]
作者: coco5596     時間: 2007-8-28 10:22 PM
ㄎㄎㄎ原來地獄裡還有網內互打喔!地獄也進步到用電話互通喔!真是時代進步到連天堂地獄都跟上哈哈

Quote:

[ Last edited by sagemjacky on 2007-8-31 at 09:31 PM ]
作者: 蔥爆豬肉     時間: 2007-8-28 11:42 PM
哈哈哈!真可憐!它ㄉ同事跟老闆全死光ㄌ!所以往內互打免錢。

Quote:

[ Last edited by sagemjacky on 2007-8-31 at 09:31 PM ]
作者: barrio     時間: 2007-11-5 03:54 PM
哈哈哈這個閻羅王蠻幽默的﹗暗喻了銀行業如地獄般辛苦﹗﹗﹗
作者: 屠狗輩     時間: 2007-11-5 08:28 PM
本土銀行是地獄

那麼公家銀行是天堂

可以有時間和餘錢去養小老婆
作者: fuyita     時間: 2007-11-5 08:59 PM
哈哈  ~~沒想到哦~~那他還更老闆說那麼久~!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5