標題: [笑話]這年頭做男人真難! [打印本頁]

作者: happychyan     時間: 2007-8-7 04:55 PM    標題: [笑話]這年頭做男人真難!

做男人這年頭挺難的:

找個漂亮女人吧,太操心;找個不漂亮的吧,又不甘心;

光顧事業了,人家說你沒責任感;光顧家了,人家又說你沒本事;

專一點吧,人家說你不成熟;花心點吧,人家說你是禽獸;

有錢,說你是壞人;沒有錢,人家罵你窩囊廢;

自己奮鬥吧,等有錢了女友也老了;

讓女人養吧,不如自宮練葵花寶典算了。

不去應酬,怕被老闆廢了;去應酬吧,怕被老婆廢了。

哎!這年月做男人真難。

女人可以等嫁,俺們等啥呀?女人還有個三八節,俺們有啥呀?

願所有群內的爺們自安天命!

做男人這年頭挺難的:

長帥點吧,太搶手; 不帥吧,拿不出手;

活潑點吧,說你太油; 不出聲吧,說你太悶;

穿西裝吧,說你太嚴肅; 穿隨便一點吧,說你鄉吧佬;

會掙錢吧,怕你包二奶; 不掙錢吧,又怕孩子斷奶,

結婚吧,怕自己後悔;不結婚吧,怕她後悔,

要個孩子吧,怕出來沒錢養; 不要孩子吧,怕老了沒人養。

這年頭做女人難,做男人更難.
作者: jp450706     時間: 2007-8-8 04:13 AM    標題: 男人真命苦...

這年頭做女人難,做男人更難....
道盡了男人的無奈...
不過下輩子還是要當男人...
哈哈哈...
盡在不言中...
哈哈哈...
作者: sagemjacky     時間: 2007-8-8 09:05 AM
這些年頭有誰是好做的呢?家家有本難唸的經阿!
作者: laulau     時間: 2007-8-8 11:21 AM
你老兄知道男人平均壽命少女人5-7歲?不知道那裡不平等,男人,神經大條一點,眼睛閉一眼吧.
作者: 蔥爆豬肉     時間: 2007-8-10 01:02 AM
的的確確,上述所說ㄉ我同意,
作男人很難ㄉ,比女人還慘。
作者: ww4321     時間: 2007-8-10 06:25 PM
這年頭....做男人難做女人也難...做人更難呀
作者: 屠狗輩     時間: 2007-8-12 11:07 AM
不太難吧

我願意做個有錢的壞人

和花心的禽獸
作者: f0080408     時間: 2007-10-3 06:36 PM
說的很有道理.兩難阿..............
作者: jasn3285     時間: 2007-10-4 02:17 AM
支持大大的理論
無論如何一定要推到最高點
因為我也感同深受~~~(流淚中~)

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5