標題: [閒聊] 阿賴愛說笑─ 好會騙人的問題,考考我聰明的好朋 友... [打印本頁]

作者: happychyan     時間: 2007-5-14 01:03 PM    標題: [閒聊] 阿賴愛說笑─ 好會騙人的問題,考考我聰明的好朋 友...

有份機智搶答卷印著─《世上最容易的十個問題 ....》

有自信接受挑戰吧..不妨你也來試試!!!!

1.百年戰爭(英法)到底打了多久 ?
2.巴拿馬帽Panama hat是那個國家製造的?
3.貓腸Cat guts是從那種動物身上來的?
4.俄國人在那一個月慶祝十月革命?
5.駱駝毛刷Camel's hair brush是用什麼毛造的?
6.太平洋的金絲雀群島Canary Islands是以什麼動物命名的?
7.英皇喬治五世King George VI的名字是什麼?
8.紫織布鳥Purple finch是什麼顏色的?
9.中國醋栗Chinese gooseberry是在哪裡出產的?
10.客機上的黑盒Black box是什麼顏色的?

阿賴毫不考慮寫下的答案是─
1.100
2.巴拿馬
3.cat
4.10
5.駱駝
6.金絲雀
7.George
8.紫
9.中國
10.黑

但是正確答案公佈了:

1.百年戰爭(英法)到底打了多久?
*116年

2.巴拿馬帽Panama hat是那個國家製造的?
*厄瓜多爾Ecuador

3.貓腸Cat guts是從那種動物身上來的?
*羊和馬

4.俄國人在那一個月慶祝十月革命?
*11月

5.駱駝毛刷Camel's hair brush是用什麼毛造的 ?
*松鼠毛

6.太平洋的金絲雀群島Canary Islands是以什麼動物命名的?
*狗

7.英皇喬治五世King George VI的名字是什麼?
*Albert

8.紫織布鳥 Purple finch是什麼顏色的?
*深紅色

9.中國醋栗 Chinese gooseberry是在哪裡出產的?
*紐西蘭

10.客機上的黑盒子Black box是什麼顏色的?
*當然是橙色啦 ~

請問你答對幾題呢?... ....沒關係的我不也是掛0嗎?博君一笑而已

作者: sagemjacky     時間: 2007-5-14 01:15 PM
這些還真是不多見的"冷知識"阿~也算吸收新知囉!
作者: su_1688     時間: 2007-5-14 01:57 PM
我會一題
10.客機上的黑盒子Black box是什麼顏色的?
*當然是橙色啦 ~
電視上看到,雖然看到時都不是很好的事件
這種題目以正常人來看能全對的世上只有二人,一人還沒出生一人己經XX了

[ Last edited by su_1688 on 2007-5-14 at 01:59 PM ]
作者: qqoo12323     時間: 2007-5-15 09:24 AM
不好笑! 真的 !  = ="

Quote:
回覆內容完全相同,已符合灌水行為

[ Last edited by sagemjacky on 2007-5-15 at 09:40 AM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5