標題: [笑話] X愛?你想X愛? 我告訴你...除非 [打印本頁]

作者: t7yang     時間: 2007-4-5 02:49 PM    標題: [笑話] X愛?你想X愛? 我告訴你...除非

話說:
1969年七月二十日,搭乘太空船阿波羅13號的阿姆斯壯是第一個踏上月球的地球人,
登陸月球的他說了一句名流千古的話是:「我的一小步是人類的一大步」,
但是當他返回太空艙的時候,他突然冒出一句話:「祝你好運!高斯基先生。」

當時再太空總署的人都以為他是在跟一些俄國太空人作禮貌上的問候,
但是仔細核對之後,
發現在美國或是俄國太空人名單上都沒有任何一個人姓高斯基。
許多年後許多人追問阿姆斯壯「祝你好運!高斯基先生」到底隱藏著什麼含意?但
是阿姆斯壯都只是笑而不答。直到1995年七月五日在佛羅里達的記者會上,一個記者提
起了這個塵封26年謎一般的問題,終於阿姆斯壯回答了...
因為他覺得現在高斯基先生過世後,他可以不必顧忌的回答這一個問題了

1938年某天,當阿姆斯壯還只是個少年,他和朋友在後花園玩棒球,他的朋友擊出
了一個高飛球,正好落在隔壁人家靠近窗戶的花園,而那戶人家正是高斯基夫婦。
當他去彎腰去撿球的瞬間,年輕的阿姆斯壯聽到了高斯基太太對她先生大叫
「做愛?你想做愛?
我告訴你...除非隔壁的那個小毛頭在月亮上走路!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在此警告: 看帖不回者 想要X愛
              除非我t7在火星上走路
作者: 水庫族     時間: 2007-4-5 10:22 PM
是喔 !!!!!!!!!!!! 那就謝謝大大的分享.

Quote:
切勿再用感謝詞回覆囉!

[ Last edited by sagemjacky on 2007-4-13 at 03:51 PM ]
作者: 淡淡清風     時間: 2007-4-10 04:50 PM
...不回复也得回复..

Quote:
您的回覆有何意義呢?

[ Last edited by sagemjacky on 2007-4-13 at 03:52 PM ]
作者: sagemjacky     時間: 2007-4-13 03:53 PM
原來阿姆斯壯上月球還有這段插曲小故事阿~真是令人開懷!
作者: tmlt0912     時間: 2007-4-21 06:59 PM
他幫了那對夫婦= =
哈......
作者: 遊蕩ㄉ人     時間: 2007-4-22 02:13 AM
搞不好就是那對夫婦讓阿姆斯壯立志當太空人XD
作者: dukeboy     時間: 2007-5-4 04:21 PM
原來阿姆斯壯是為了高斯基先生能X愛,而立志當太空人!!!
最後那句太狠了吧!!!為了要X愛還是回吧!!!否則等大大上火星走路!!!那還真是遙遙無期啊!!!
作者: su_1688     時間: 2007-5-4 04:32 PM
每次都用這招,
這次我決定等你上太陽才x愛,跟你拼了
作者: jp450706     時間: 2007-5-4 10:19 PM    標題: 哈哈..

真的嗎?
還是在講笑話...
作者: 剎羽     時間: 2007-5-6 06:16 AM
阿姆斯壯原來是個好人

t7大大到了火星記得照些相
作者: 18435760     時間: 2007-5-8 07:54 PM
哈哈哈      真沒想到有這種事
作者: jp450706     時間: 2007-5-8 10:43 PM    標題: 受不了

真的嗎?
咦...
還是謝謝分享.............
作者: rain7201     時間: 2007-5-9 08:26 AM
原來如此....
所以阿姆斯壯才會當太空人...甚至登入月球...
都是為ㄌ幫那高斯基先生做某件事....
這樣雙方都有成就..也是算一件好事....呵呵!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5