標題: [笑話]懷孕了 [打印本頁]

作者: sagemjacky     時間: 2007-3-13 01:16 PM    標題: [笑話]懷孕了

有一個胖肚子中年男子喝了半醉之後,來到一家私人診所,對醫生說:

「大夫,我懷孕了,怎麼辦?」

醫生對他說:「你沒有懷孕,回家吧。」

中年男子不肯走,在候診室撒野,對著護士半調戲半酒醉地說:

「妳看,我肚子這麼大,鐵定懷孕了,是不是?」

醫生看了這情形,心中有了打算,想要教訓一下這個醉漢。

他對中年男子說:「我也不能確定妳到底有沒有懷孕,你最好到對面婦產科門診檢查。」

然後半哄半騙把中年男子請出去。中年男子走向對街的婦產科診所。

醫生拿起電話打結婦產科診所的醫生,同他說明剛才發生的情形,希望婦產科醫生教訓
一下中年醉漢。兩位醫生正巧是同學,很快就一切搞定。

中年男子來到婦產科診所,又撒起野來,說道:「醫生,我懷孕了。」

婦產科醫生拿起聽診器,幫中年男子檢查。檢查了幾分鐘之後,醫生臉色一變很吃驚地
對中年男子說:

「哇,不太妙,妳的病例很特殊,幾千萬人裡才會有一個這種病例。」

「怎麼了?」中年男子問。

「你懷孕了。」醫生說。

「胡說,男人怎麼會懷孕?」中年男子叫道。

「是啊,所以找才說幾十萬人中才會有一個,這是我一輩子見到最特殊的病例。」

中年男子忽然跳起來,衝出診所,叫了一部車衝回家,酒意也醒了。推開家門,抓住太
太猛打兩個耳光。

太太叫道:「為什麼打我?」

中年男子生氣的說:「都是妳,上回要變花樣在上面搞,這下好了,把我肚子搞大了!」
作者: dukeboy     時間: 2007-5-9 03:51 PM
真的嘛!!!這樣也會懷孕!!!那下次要變換花樣時可得小心了!!!
哈哈~~好笑!!!
作者: su_1688     時間: 2007-5-9 04:23 PM
原來被女人"上了"會懷孕,我以後再也不敢了
作者: qqoo12323     時間: 2007-5-15 09:28 AM
不好笑! 真的 !  = ="

Quote:
回覆內容完全相同,已符合灌水行為

[ Last edited by sagemjacky on 2007-5-15 at 09:34 AM ]
作者: alvin666li     時間: 2007-5-17 06:37 PM
這故事告訴大家

少喝點酒吧

以免醜態都曝光了

幸好小弟戒酒了 不然下次去看婦產科的搞不好是我 = =

作者: tmlt0912     時間: 2007-5-25 07:06 PM
真狠= =
連續2個耳光....
不疼老婆
真是夠了= =
看不下去
我長大也不喝了
哈.......
作者: coco5596     時間: 2007-8-22 10:58 AM
老公還以為真的懷孕而老婆被打的不知所以然真是給他拍拍手!真是很好笑
作者: 蔥爆豬肉     時間: 2007-9-10 11:35 AM
哈哈哈!在白目阿,故意ㄑ醫院鬧,反被醫生整ㄌ吧!活該。
作者: 屠狗輩     時間: 2007-9-10 07:28 PM
那男子應看

精神科醫生!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5