標題: [笑話] 算你運氣好 [打印本頁]

作者: 林良樂     時間: 2007-1-25 02:21 AM    標題: [笑話] 算你運氣好

一次逛街時突然覺得肚子很痛,於是走進街角的199吃到飽火鍋店。

想說借個廁所用,偏偏找遍了一樓就是找不到,於是我跑到二樓去,
二樓是還在裝修空蕩蕩的沒有任何東西,但是卻發現有一間廁所門貼著
『 故障待修,請勿使用』,但我實在是忍不住了,管他三七二十八,反正
四下無人,脫了褲l就朝馬桶蹲下去,霹靂啪啦 ...好爽!

結束後,我走下樓去卻發現空無一人,奇怪了,正值晚餐時間,剛才樓下還
高朋滿座的,怎麼一下子就人去樓空呢??連服務生和接待都不見了!於是
我走近櫃台,並且問到:「有人在嗎?怎麼都沒人了?」

此時,只見一個男服務生從吧台下鑽出來,並且開口說:「我操!剛才大便
從天花板掉下來打到電風扇的時候你不在嗎?算你運氣好!」

[ Last edited by 林良樂 on 2007-1-25 at 02:53 AM ]
作者: sagemjacky     時間: 2007-1-25 08:59 AM
"天外飛仙"是很美的畫面~"天外飛屎"就是慘絕人寰的場面啦!
作者: dukeboy     時間: 2007-5-23 11:59 AM
哇哈哈~~~
掉下來也就算了,還打到電風扇!!!可想而知是多麼的.....哇哈哈!!!
真是太爆笑到不知道該說什麼了!!!
作者: su_1688     時間: 2007-5-23 02:05 PM
想不到你腸胃這麼有力,霹靂啪啦居然能打穿天花板,造福廣大的社會大眾,
偑服偑服
作者: jp450706     時間: 2007-5-23 07:48 PM    標題: 救命啊...

好幾天沒有上來看笑話了...
這個笑話好好笑...
都笑出眼淚了...
最近新開了一家168吃到飽...
我決定去...
但是...
要先看一看天花板有沒有電風扇....
哈哈哈...
168吃到飽....
我笑飽了...
作者: BOSS蝌蚪     時間: 2007-5-23 09:13 PM
這時在是太惡心了,下次去餐廳不要去有二樓的
作者: milkpig0804     時間: 2007-5-23 10:41 PM
真是好笑又噁心,這種情形我當兵遇過.......
有天兵把松香水倒進去排水管,結果排水管掉了,水直接從二樓流到我的寢室.....
幸好是洗澡水,如果是賽的話,我就不會活到現在了....
作者: tmlt0912     時間: 2007-5-24 09:13 PM
夠噁= =
哈........
如果跟他說那是我拉的
他應該會把你殺了= =
作者: coco5596     時間: 2007-8-24 10:10 AM
哈哈哈哈哈哈哈........還好那天我沒去那家ㄔㄛ不然天上掉下來的<禮物>也有我的份喔!不過老兄你的黃金也未免太有力了竟然可以穿透天花板你是有練喔!

Quote:
非也~非也!並非噴射太有力!而是原本就有孔在電扇處.....剛好此孔是二樓的故障廁所間

[ Last edited by sagemjacky on 2007-8-24 at 11:37 AM ]
作者: 屠狗輩     時間: 2007-8-24 09:05 PM
原來他是"幸運之神".......
作者: 遊蕩ㄉ人     時間: 2007-8-24 09:28 PM
不是吧=口=
這不就滿天黃金了= ="
在吃飯的人真是。。。。。。唉∼∼∼飛來橫"屎"啊><

[ Last edited by 遊蕩ㄉ人 on 2007-8-24 at 09:57 PM ]
作者: 蔥爆豬肉     時間: 2007-8-28 11:53 PM
哈哈,真是滿天盡是黃金甲,暗器滿天飛,毒氣滿間是!
哈哈哈。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5