標題: [笑話]史上最惡劣結婚請帖 [打印本頁]

作者: purple     時間: 2006-12-21 08:59 PM    標題: [笑話]史上最惡劣結婚請帖

史上最惡劣結婚請帖如下:

恭喜恭喜∼本人大喜日訂在下月10日喔∼

各位錢包還有一個月屯積時間!

當日現場備有刷卡機(未超過2000元需加3%手續費)

及禮卷、股票質押服務!

不然先押學生證、身份證也可以,

一個月內補錢過來有效(否則就拿去亂壓漫畫!)

凡出示失業遣散證明者可享1200早場特惠價,

科學園區工作者一律1600元起跳!

(凡於上市上櫃公司任職,公司股價在30元以上者;

一律需以3000元起跳!)

包600的請在第三道菜上完後離席,否則由禮金招待員轟出

包1200請注意食用速度及量,不得超過每道菜上桌轉一圈為限

包3000元以上享有攜帶1名家眷名額,身高不得超過120cm

敬請詳閱此文,違反規定者當場轟出、禮金沒入!

不明瞭之處....可來電洽詢..
作者: jsl5193     時間: 2006-12-21 09:01 PM
真的有人這樣做嗎?
沒人這麼白目吧,
不熟的人,我都包"早場優惠價"

作者: purple     時間: 2006-12-21 09:08 PM

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2006-12-21 09:01 PM:
真的有人這樣做嗎?
沒人這麼白目吧,
不熟的人,我都包"早場優惠價"

這只是純屬笑話罷了~若是真有人這麼做.俺想這樣的喜宴.嘉賓一定坐不滿兩桌

包括自家人喔~
作者: sagemjacky     時間: 2006-12-21 09:13 PM
真是太另類~太有創意~太新潮...........太有種啦!
小弟已經結婚多年了~此招就留給未婚人仕去嚐鮮吧!
作者: dukeboy     時間: 2007-6-14 03:54 PM
這簡直就是土匪了嘛!!!來人啊!!!搶劫啊!!!
作者: aa5724     時間: 2007-6-14 05:45 PM
哎呀!!!!你乾脆用搶的好了!!
或者說紅包來...人不用來好了!!哈哈
作者: 芙蓉     時間: 2007-6-14 05:57 PM
有這種損友只能說是自己眼睛瞎了!
哈哈~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5