標題: [笑話]爆笑算命新聞~~~ [打印本頁]

作者: 0jqka     時間: 2006-11-29 11:35 AM    標題: [笑話]爆笑算命新聞~~~

算命趣聞 NO.1

有一個中年男人去算命,問說他還有多少年可以活?

算命仙說:[我看你的氣色不太好喔!如果你想要長壽的話,你就必須生活作息要規律正常,不要熬夜,飲食要營養均衡,不暴飲暴食不偏食,性事要節制,不可縱慾,每天最好能運動一小時,不抽菸、不酗酒、不吸毒、不吃檳榔,出門盡量搭乘公車、火車或捷運,不要搭飛機,可避免失事˙˙˙˙]

客人打斷算命仙的話說:[別再說了!我幹嘛要活這麼久?我活到現在,事業一直不順,還負債累累,又交不到女友,加上身體常有病痛,我實在是不想再活下去了!]

算命仙歎息的說:[那麼我剛才建議你不要做的事,現在更正為∼建議你去做!]

=====================================

算命趣聞 NO.2

一位年近三十歲的女客人問:[老師!我厭惡做家事,也懶得生小孩養小孩,也不太想上班賺錢,因為我怕累,我想出家當尼姑好不好?尼姑要幹嘛的?]

算命仙回答:[當尼姑的人,早上四五點要起床打掃佛堂寺院,煮飯,作早課,白天要種菜,有時還要外出化緣,晚上仍得作晚課,接下來還要˙˙˙˙˙]

女客人打斷話說:[我改變主意了,尼姑讓別人去當吧!那請問老師我的真命天子何時會出現?]

=====================================

算命趣聞 NO.3

一位臉上長滿青春痘的年輕人來問事,

年輕人問:[老師!我從來沒有交過女朋友耶!想問說我這個人命中是否有桃花?]

我慎重地回答:[少年ㄟ!別擔心!你這個人當然會有桃花,不過,還得等你臉上那些{痘花}全部凋謝消失後,桃花才會出現唷!]
作者: sagemjacky     時間: 2006-11-29 01:20 PM
算命只能參考哦~!別太不切實際!
作者: jsl5193     時間: 2006-11-29 09:07 PM
基本上算命的人,
口才都很好,
見人說人話,
不太準的.

作者: 喬許哈婻特     時間: 2009-3-2 02:23 AM
見人說人話.見鬼說鬼話.....
作者: lcccharlie     時間: 2009-3-6 12:57 AM
算命仙是一般人的心靈導師 , 可以替你指引出一條明路 , 加強你的信心 ;
如果正正當當執業 , 不騙財騙色 , 仍然是許多徬徨者的明燈 .
作者: eric2004     時間: 2009-3-6 09:13 AM
第三個例子不用算也知道, 因為我也是滿臉痘花的過來人!
作者: 水靈貓     時間: 2009-3-6 05:09 PM
如果算命仙真的有道行,他自己也不用擺攤賺辛苦錢啦。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5