標題: [閒聊]感覺非常好的論壇 [打印本頁]

作者: barry     時間: 2005-10-25 01:40 AM    標題: [閒聊]感覺非常好的論壇

也許是有感而發吧“CENTURYS 網際論壇”這個論壇真的是不錯.....

各個版主,都竭盡所能的幫助任何一個網友 不管是不是只發一帖的人 都很詳盡的解說或幫忙。
不會表達.....只是想對各位說聲........謝謝您們的用心....
作者: 強強     時間: 2005-10-25 07:30 PM
沒錯..深有同感..
我愛CENTURYS...........
作者: 頑皮豹     時間: 2005-10-28 11:54 AM
看來只有我一個版主看到哦~~
哈哈~~難得有人會有感而發~~
+5分哦!
作者: garysil     時間: 2005-10-28 08:06 PM
沒錯!!我也加10分~
論壇需要大家的維護
作者: tea     時間: 2005-10-29 03:34 PM

嗯...  我也覺得這ㄍ論壇裡ㄉ人很熱心ㄝ.
讓論壇本身ㄉ內容顯得很豐富.  造福ㄌ大家^^
發自內心感謝那些熱情ㄉ人. 無私滴與大家分享~
更謝謝各位版主ㄉ維護. 讓 CENTURYS論壇 有相當ㄉ水準.
    ~ 衷心感謝 ~
作者: sagemjacky     時間: 2006-4-19 02:57 PM
只有大家共同付出才能創造雙贏!
作者: 放屁燻老師     時間: 2007-6-9 10:52 AM
~~~ 哇塞   這也算一帖喔

算你勵害

沒錯   網際是不錯低好資源  哈哈  
作者: f0080408     時間: 2007-10-4 09:30 AM
是很好的論壇.沒錯!這是我唯一的一個論壇,當然也是朋友推薦的拉,什麼都有.太棒ㄌ~
但...........這也算一帖喔
作者: barrio     時間: 2007-10-4 04:45 PM
對阿論壇就是大家交流,無私的付出,互相成長的好地方﹗﹗﹗﹗
作者: 屠狗輩     時間: 2007-10-4 09:08 PM
論壇真的不錯

但這帖好像有點”拋磚引玉”???
作者: 空行者     時間: 2007-10-6 12:14 AM
真的是一個很棒.很完美的論壇....

除了各位版主大人與大大们提供許多美好的事物可以分享之外....

許多問題都可以在此找到很好的解答...

感謝版大们贈予美好的分享環境...

也感謝大大们惠賜的每一項分享內容...

多謝!!!
作者: xx000391     時間: 2007-10-6 04:03 PM
頗有同感
大家一起加油,共同維護

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5