標題: (笑話)蜜蜂之死 [打印本頁]

作者: 小狗熊     時間: 2006-11-1 12:28 PM    標題: (笑話)蜜蜂之死

小明上學來,同學們發現他臉上腫了一大塊,

就問他是怎麼弄的。

小明說:「昨天我和爸爸去公園划船,

有隻蜜蜂落我臉上了。」

同學又問:「那你把它趕走不就行了?」

小明說:「我還沒來得及趕走它,

我爸就用船槳把它打死了!」
作者: sagemjacky     時間: 2006-11-1 02:41 PM
好狠的父親阿~身手真是又快又準!
作者: coco5596     時間: 2006-11-11 12:33 PM
哈哈哈會不會到時蜜蜂沒死!變小孩有事ㄚ.好狠的爸爸喔
作者: 空行者     時間: 2008-3-4 10:26 PM
哈哈哈哈.....

天才老爸情急之下.似乎完全忘記蜜蜂是站在孩子可愛的臉蛋上的.

希望老天爺保佑我.千萬別犯了這個錯...
作者: TrueLove     時間: 2008-3-11 10:51 PM
好猛的父亲阿,难以想象当时的情景是多么的夸张....哈哈
作者: su_1688     時間: 2008-3-12 11:32 AM
在這裡提醒你 113 家暴專線是免費的,歡迎隨時打來
作者: cats0320     時間: 2008-3-12 12:21 PM
可憐的蜜蜂,可憐的小孩,早就告訴你,不要把小媽的事情講出去,你就不信邪,腫大了吧!
作者: jsl5193     時間: 2008-3-25 11:40 AM
這位老爸眼力太好了,非常有效率,立即處死兇手,

不過他似乎忘記自已兒子,害他變成受罪人.

作者: guppy0315     時間: 2008-3-26 01:33 PM
看到小明的回答時  竟然將在喝的飲料噴出來了  笑死我了 白痴爸爸!!
作者: 紫包皮     時間: 2008-6-6 11:53 AM
好在手上沒有拿菜刀..................
作者: starm2     時間: 2008-7-18 11:51 AM
蜜蜂不能死
因蜜蜂一減少,大自然的生態就會改變
作者: lcccharlie     時間: 2008-11-28 04:28 PM
還好是在划船 , 要是正在打棒球 , 豈不是要變成腦震盪了 .
作者: 奈奈子     時間: 2008-11-29 01:31 PM
西西~霸霸下手很重耶~為ㄌ伊依次給蜜蜂死的很難看竟然會望ㄌ小孩稚嫩的肌膚事經不起他這樣的處理方式~口連的小孩~還是他阿爸事趁機教訓這ㄍ小孩呢~好笑ㄉ事臉靜ㄅ是被蜜蜂叮腫的而是被他霸失手打腫的~
作者: lu123     時間: 2010-4-21 10:00 PM
小孩的臉有沒有船槳的印記,我想她一定有昏過去吧。
作者: c556688123     時間: 2010-4-22 02:51 PM
哈哈......他老爸還真狠啊!!....他因該痛到爆了!!
作者: xiaon1ng     時間: 2010-4-22 04:20 PM
可愛可憐的小蜜蜂你死的好慘。。。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5