標題: [笑話]德州的 [打印本頁]

作者: luies545     時間: 2006-9-29 11:55 PM    標題: [笑話]德州的

有個老先生中了彩票,得到不少錢,所以老先生決定用這筆錢去德州玩。

老先生到一家餐廳吃飯,點了一杯啤酒和一客牛排。過了不久,待應送來了一桶啤酒,老先生說:「我明明只點一杯啤酒啊!你怎麼送來一桶啊?」

待應說:「德州的一杯啤酒就是這麼大啊!

之後待應又送來了一客牛排,老先生又說:「我明明只點了一客牛排,你怎麼送了一頭牛來給我啊?」

待應說:「德州的東西都很大呀!」

老先生吃飽後忽然想上廁所,就問待應廁所在哪裡。待應生說:「右手邊第三間。」

老先生年紀大,記性不好,不小心跑到第四間去。老先生剛推門,沒注意就不小心掉進游泳池,便很緊張地喊:

「千萬別沖水呀!」
作者: fergus     時間: 2006-9-30 11:26 AM
哈哈~~這個好笑..
千萬別沖水..........
作者: wcc7877     時間: 2009-4-25 09:04 PM
美國的馬桶的確比較大,一不小心會滑進去
作者: sagemjacky     時間: 2009-4-27 10:08 AM
沒有知識也該有常識~沒有常是也該記得看電視阿!

哈哈~如果馬桶那麼大...水費不就是天文數字啦!
作者: bernardo     時間: 2009-4-27 10:20 AM
哈哈,他以為掉進馬桶裡了,有趣,感謝分享。
作者: VIN123     時間: 2009-7-21 01:47 AM
傳說中 德州的一切都比別的地方大
不過這個廁所也大得離譜了吧
感謝您的德州分享
作者: xp20060726     時間: 2009-7-21 11:22 AM
這叫做入境隨俗吧!! 每個地方的習俗是不同,不過這餐廳的服務生也許是在整人呢?...
也可能服務生看是外地來的老人家,故意整人家出糗的,總是讓人心裡很不是味道的,
或許可以退掉再仔細說明重點,頂多給些小費也不用受人家的氣,
或者可以回些冷笑話幽默反激一下,也許以後這服務生就不會再這樣整人了...
那廁所也太大了,可千萬別沖水喔! 否則可能要淹水了!!~
真是有趣的德州笑話分享 !!!
作者: owenlin     時間: 2009-7-23 05:05 PM
所以,德州是巨人國就對了
正常的"小"人慎入
作者: geam     時間: 2009-7-23 05:42 PM
如果我中了彩票我ㄧ定不去德州

我去蘆洲拜拜

才不會被水沖走哈哈
作者: lu123     時間: 2010-4-14 06:54 PM
他以為連廁所都那麼大,進了德州就變成德州佬,好笑!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5