標題: [笑話]窮人電腦...... [打印本頁]

作者: luies545     時間: 2006-9-15 09:45 AM    標題: [笑話]窮人電腦......

我的電腦每次打開都很快就會當機。看來是記憶體不足!雖然現在記憶體便宜,但是我窮啊,還只用128M的!我琢磨了半天,發現一個好辦法,我把記憶體反過來插。嘿!嘀的一聲自檢通過,記憶體變成了821M的啦!

後來我還把軟碟機拿到冰箱裡凍了一天,結果變成了硬碟機了!這樣,我又多了一個硬碟。我在機箱寫上奔騰四5.0G 結果快多了。

我把我的顯示器泡在魚缸裡用,現在感覺就像液晶一樣!

我在14顯示器前加了一個放大鏡,結果顯示器就變成20寸的了,省了我一大筆銀子。

我把我的印表機用手電筒一照,變成鐳射的了,打的又快又好,又省了不少罵。

我在滑鼠裡加了個燈泡,嘿,馬上變成光學的了!

把自己花10元錢在夜市上買的音箱音量調到最低,你猜怎麼著,真是神了,馬上產生了超重低音

作者: coco5596     時間: 2006-9-15 10:41 AM
一般人事應該不會輕易去嘗試去做這種傻事吧..如果真是這樣除非電腦不要了才這樣
作者: sonsonson     時間: 2006-9-15 11:00 AM
這笑話好笑 應該多多看幾次 激發不少靈感來創嘬新笑話
作者: kamancy     時間: 2006-9-15 01:02 PM
128mb可以變821mb...
那521變成125mb...吃虧了...
作者: sagemjacky     時間: 2006-9-15 02:55 PM
我個人認為......你已經產生嚴重的幻想症!
作者: dina76427     時間: 2006-9-15 09:13 PM
這種好事
想想就好
免的最後連128都沒了

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5