標題: [笑話]七年級超炫應徵履歷表 [打印本頁]

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-9-14 10:24 PM    標題: [笑話]七年級超炫應徵履歷表

面試人員給一位前來應徵的男士一張履歷表,於是就填了這樣的資料....

惟主管看到後,卻當場淚流滿面。

姓名:English or Chinese? (英文or中文?!)
年齡:Confidential (機密)
身高:Not related to the job (跟工作無關)
體重:Varies all the time, before lunch or after
(一直有在變化,用餐前後都不相同)
居住地:At what stage of my life, please be more
specific
(我ㄉ每個階段居住ㄉ地方都不同,請指出特定ㄉ時期)
電話:Ericsson (行動電話ㄉ廠牌名-__-"..)
電子郵件:Only give to pretty and rich girls
(只給美麗和有錢ㄉ女生)
上班時間:the shorter the better (時間越短越好)
應徵職位:a post that has not much to do but
surround by pretty and young girls
(希望不用太忙於公事,但必須有許多漂亮妹妹和年輕妹妹圍繞在旁邊)

學歷:Graduated at the wild chicken university
(畢業於野雞大學)
語言能力:fluent in bull他媽的s (瞎掰非常流利)
興趣:Sleeping and sleeping (睡覺AND睡覺)
經歷:Fooling around all the time (一直都是遊手好閒)

曾任職位:Decent or not decent, please be more
specific
(請註明是要詢問哪一種..正派ㄉor不正派ㄉ)
已婚未婚:Still looking for a rich and beautiful
girl, hopefully can find in your company
(仍然正在找尋有錢的漂亮妹妹,並且希望能在你們公司找到..)

未來期望:Have a speech on stage and retire as soon
as possible
(能有個表演ㄉ舞台(可愛現),並且能越快退休越好)
希望待遇:Lesser workload the better
(工作量越少越好)

接著,他們再看第二位應徵者時,這時連吃著飯的經理則吐了出來,董事長更當場暈倒。

姓名:父母取的
年齡:不小了
身高:很高
體重:中等
居住地:家裡
電話:在身上
電子郵件:朋友幫我申請的
上班時間:8小時
應徵職位:一位
學歷:如果畢業的話有高中學歷
語言能力:有
興趣:很多
生日:還沒到吧!
經歷:剛來的時候踩到狗屎,他媽的!
曾任職位:小學有當過糾察隊喔!
已婚未婚:父母有結婚
未來期望:再找好工作
希望待遇:希望大家都很疼我
作者: wwtttdy     時間: 2006-9-14 11:18 PM
還是寫英文的比較cool^^"
第2個真的會吐血~
作者: 銀楓宿     時間: 2006-9-14 11:45 PM
第2個
是要說他天真 
還是要說他笨
= =
作者: k870415     時間: 2006-9-15 10:31 AM
真的是有夠白爛的啦@@"
作者: sagemjacky     時間: 2006-9-15 02:57 PM
真是一樣米養百樣人阿!
作者: dina76427     時間: 2006-9-15 09:05 PM
這種履歷表
保證他們找不到工作拉= =
作者: milai2383     時間: 2007-7-9 11:42 AM
天ㄚ....這也太天兵了吧....
希望不是台灣人....
作者: 蔥爆豬肉     時間: 2007-7-9 07:02 PM
哈哈哈,果然是7年級生,到ㄌ8年級生ㄉ履歷表ㄉ話,主管可能要升天ㄌ。
作者: unitedbolatoo     時間: 2007-7-9 08:01 PM
....................
祝他幸福..............
(這樣算灌水嗎)

Quote:
您覺得呢?應該算吧!別再犯囉!哈哈!

[ Last edited by sagemjacky on 2007-7-10 at 10:31 AM ]
作者: aa5724     時間: 2007-7-9 08:45 PM
呵呵!!!
兩個天才!!
其實敢寫出這樣的履歷...應該算是添財的一種吧.........
作者: aplus     時間: 2008-3-5 07:23 PM
完全是答非所問,真的看了會吐血
作者: 空行者     時間: 2008-3-5 09:32 PM
哈哈哈哈..

希望社會局.或有關單位能給予"安置"或"收容"..

要不然這兩個小子可能會沒飯吃...
作者: 蒼月舞     時間: 2008-3-6 11:42 AM
噗...只能說...
實在是佩服到五體投地...
作者: su_1688     時間: 2008-3-6 04:56 PM
唉!看來他父母要多辛苦了
作者: cats0320     時間: 2008-3-6 07:30 PM
那二位真實的姓名,應該不會是軒轅求敗與東方不敗,真的被打敗了。
作者: skatevaca     時間: 2008-3-7 07:30 PM
太誇張ㄌ! 這應該是小學生寫ㄉ吧!= =”
作者: tashsh     時間: 2008-3-7 08:38 PM
英文那麼好應徵還給它亂來= ="
欠扁!!
作者: 剎羽     時間: 2008-3-13 10:50 PM
真是太有勇氣了
Good Luck
作者: thm707717     時間: 2008-4-18 10:23 PM
真是.天.天.天
履歷表
我從來沒想還能這樣寫
虧他們還想的出來..
心中只出現兩個字
佩服.佩服
作者: pcc0921     時間: 2008-5-12 01:25 PM
要公佈父母姓名!!怎嚜不在家顧好放出來嚇人!!
作者: 22436     時間: 2008-5-13 07:27 PM
好想揍那兩個七年及  = =
還真會掰....
作者: guppy0315     時間: 2008-5-15 03:50 PM
第一個 有點意思 不過還是無聊!!   第2個簡直是酷到極點!!

裡面除了上班時間:8小時 比較正常以外  其他ㄉ~~~~酷啊!
作者: kuochefan     時間: 2008-8-7 09:11 PM
天阿!沒看過有人英文超好~填履歷表是這副德性
怎麼?嫌履歷表項目太少?不夠你發揮?
如果我是主管
我真的會當場暈倒........
作者: counship     時間: 2008-8-9 08:30 AM
暈倒........
作者: 喬許哈婻特     時間: 2008-8-12 12:59 AM
這種履歷表直接送進碎紙機吧
作者: butterfuck     時間: 2008-8-16 03:00 PM
0合0合∼

還滿好笑的說 下次去應徵

寫這種履歷 一定會馬上被踢掉吧

謝謝您的分享歐 心情都好了=)
作者: tmlt0912     時間: 2008-8-21 12:57 PM
不跑去當律師跑來應徵七年級幹麻= =
作者: 彩羚     時間: 2008-8-30 09:58 PM    標題: @@

哈哈哈!!有有趣到...我是主管我應該會用第一個吧~至少他邏輯比較正確...
作者: 命運     時間: 2008-9-1 11:54 AM
天ㄚ...............這世界真是天兵一堆ㄚ
作者: rbpksdsjufbb     時間: 2008-9-2 10:57 PM
我們現在在天堂了嗎?不然怎麼天兵天將一大堆!
作者: evalo     時間: 2008-9-11 11:03 PM
第一位小子
其實英文實力不錯啊!
又有創意
又有自信
還算是個人才吧!
作者: sun678     時間: 2008-9-11 11:19 PM
真是天才中的天才.............無解
作者: VSHAPPY     時間: 2008-9-14 01:09 AM
這些人是來亂的吧,盡寫一些無聊的話來顯示自己是笨蛋
作者: ww19820605     時間: 2008-9-16 02:16 AM
如果我是她們2位要應徵ㄉ老闆ㄉ話  只能淡淡跟她們說一句話   直走開門 右轉你會看到電梯 進入電梯後  請按1樓  在直走推開門  左轉直走100公尺   你們會看到地下道  不要懷疑  你們適合當游民   很適合你們2位  謝謝  請慢走   不要回頭
作者: leotime     時間: 2008-9-17 11:29 PM
真的會有人這樣去面試嗎
如果真的有那就代表他真的不想要跟過吧
哈哈
作者: lu123     時間: 2010-7-22 07:24 PM
我想這兩位應徵者還是回家抱枕頭睡覺算了!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5