標題: [親身經歷] 賤女人!!! 0980的技倆我受夠了 [打印本頁]

作者: garysil     時間: 2009-6-29 09:53 PM    標題: [親身經歷] 賤女人!!! 0980的技倆我受夠了

2006年, 一個乾淨如白紙的男生被一個女生欺騙玩弄再一口拒絕後, 這個男生對於愛情感到徹底的絕望......

2007年, 這個男生由於孤單而上了交友網站,沒想到很順利的我和一個女網友互相聊了起來,很少有女生對相機是這麼的有興趣,而且還主動向這個男生討論......當時的他甚麼都不懂,只是個單純到不行的男生.
即時通與那位女網友聊了幾天,她主動留了電話給男生, 0980XXXXXX......09多少的乍看之下是一般的手機號碼, 於是男生沒有多想打了過去.....
對方有大陸口音,自稱是香港人來到台灣......幾天下來聊得很開心, 心裡想著老天爺並沒有對他這麼壞......以為桃花開了

東窗事發,男生發現電話費帳單怎麼貴得離譜,於是上了偉大的Google查了一下才發現事情的真相......這個男生傷心欲絕,把那位女網友的電話給刪了,並且換掉手機號碼.

2008年, 很不幸的這個男生又被一個女人利用了......花在哪女人身上的錢達到了5位數字, 吃喝玩樂利用完畢後卻被一腳踢開...... (男生花了許多的時間走開了陰影,自己都不禁佩服他)

09年4月2日  這天晚上手機突然發出了來電震動,當正要前往拿起手機時電話就掛斷了, 是個沒看過的來電號碼, 男生沒想太多的打了回去,
''畏...請問你剛才有撥打這支手機嗎?''
''是啊~我找你啊~怎麼都不接電話 ''......
沒聽過的女人聲!?又是大陸口音... 男生再看了一下來電號碼, 挖哩@@,中招了......0980145446....

這個男生對人生再次感到了無奈......隨後就打上了這篇文章,藉以消愁抒情.......

註  0980 如同0204,撥給對方多久對方也就賺多少.....詳情請自行Google = =

原文網址http://www.wretch.cc/blog/garysil/7402314#comment239723060

[ Last edited by garysil on 2009-6-29 at 09:54 PM ]
作者: 水兒     時間: 2009-7-1 06:48 PM
0982/0923/0953/0986/0914/0980/0952/0920/0922/0939/0926/0958/0987/0981開頭的手機系統門號是照一般的手機收費標準計費,並不能向你收取超高額通話費(但還是很貴…);另外,也有公司行號的節費系統是用0982…等門號。(這些詐騙集團用的就是)
(若有轉接,轉接費是申請人自己負擔!如果還有問題,請向所屬電信公司的客服人員作查詢)
另外,根據中華民國電信總局的規定-凡是"020"開頭的號碼都是付費電話,還有一個號碼是"050";0204、0209/0509…等開頭的電話號碼費率是:每分鍾新台幣$5-> 500元!
作者: VIN123     時間: 2009-7-1 07:31 PM
身邊有些朋友也被騙過
沒見過的電話號碼 千萬不要亂回
感謝您的提醒
作者: xp20060726     時間: 2009-7-2 01:43 AM
上回就聽過以0809...的號碼是接收者付費的國際電話2425/分鐘耶 !!
小心一點的不要亂接這些電話,否則就成了詐騙集團的待宰羔羊了!!...

感謝您與#2水兒大的分享!!

[ Last edited by xp20060726 on 2009-8-5 at 12:06 PM ]
作者: 風之淚痕     時間: 2009-7-2 05:29 PM
黑阿  詐騙的好多   無言
作者: oscarlam     時間: 2009-7-3 07:19 PM    標題: 大量转寄朋友/家人/老板 - 功德无量

合法惊天大骗案,现入侵台湾,在保险业活动!

保险集团敏鹰保经,教唆其下代理员以欺骗顾客不法手段取得生意,同行网上爆料!现今在马来西亚網站及討論區闹得沸沸騰藤:

http://bohtahche.blogspot.com/

http://www.wretch.cc/blog/supercoach

据知,这个集团也开始在台湾这片土地扎营,打算狠狠的捞台湾一笔!!
作者: awawsqq1     時間: 2009-7-8 08:47 PM
還有更賤的 那就是響幾聲讓你回電的 還有給你轉語音信箱 讓你聽留言 很貴
作者: nowang     時間: 2009-7-30 02:15 PM
呃....我也有經驗耶,不知哪天,接到一通聲音很正的妹打給我,
說他是誰誰誰,還拉了快5分鐘,他就說他手機快沒電了,叫我5分鐘後打給他,
呵呵,還好我不認識我已就沒打了,不然肯定電話費那個月會爆單!
真替大大感到不幸,這經驗還真不值得ㄆㄆ。
大大下次小心囉,感謝您提醒^^
作者: 劍雪無名     時間: 2009-8-2 11:39 PM
對於不認識的電話 最好別哈拉 以免當了冤大頭 哈
作者: 布丁多多     時間: 2009-9-18 01:56 AM    標題: 感謝大大分享

真是該死的詐騙集團 真不知道他們吃啥漲大ㄉ
作者: archangel     時間: 2009-9-20 11:15 PM
0980???

0980是亞太電信的門號開頭阿???不是嗎?

(自己本身手機號碼就是0980的說=口=)

怎麼會是高額電話費呢?
作者: maryshow     時間: 2009-9-24 09:30 PM
之前我也有接過類似電話

之後還會接說我們之前不是在哪邊見面嗎?

很久沒有見面了呢? 您記得之前我們討論的XXX?同學會怎樣怎樣?

以前還會接來聽聽(都是對方打來)

之後是我沒接到以為是以前朋友但是打來都是〝自以為〞很甜美的聲音來回應

我認真想清楚之後,每次有這種類似聲音的打來

我就說了幾句:

1.現在要出來嗎?我在哪邊等你

2.你到底是誰?(講很慢聲音低沉)

3.我現在心情低落要找砲友(純開玩笑)

用過很多但這幾招很有效又好玩大家不仿試試(但是要對方打電話來時)

不然回撥後帳單就是暴漲

給大家一些提議分享一下~
作者: MHIted     時間: 2009-9-25 12:38 PM
我還真不知道這些,看到有那個沒回的,就會回一下,不過我發現,打那個電話的人,通常只會響一聲,很怪。然後我就就會回撥,那次他就叫我" 大哥哥" 什麼的,我還以為是誰,一下子想不起來,後來又打來,又響一聲,我又回撥,她說" 大哥哥還在上班啊,我說幹,就掛了,從此就沒打來了。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5