標題: [智慧集錦][其他]你的邏輯性強嗎? [打印本頁]

作者: sdsc92     時間: 2007-10-17 02:06 AM    標題: [智慧集錦][其他]你的邏輯性強嗎?

優秀的理學研究成果表明,一個人進行推理的速度各準確性能相當可靠地表明他的推理能力。下列試題使你能瞭解自己的推理能力。
每一組題後都有一個或若干個結論,你得假設這些題的說法是對的。如果你認爲根據這些說法所得出的結論是真實和符合邏輯的,就在 打鈎。
按以下網址進入測驗~
加油唷~
我測出來的結果是6分←︿︿~
哈哈~
感覺還不錯呢~
嘻~

點我進入測驗

標準解答可能如下圖(結果僅供參考  請自行測驗後在觀看)

點我看標準答案

***若還是不清楚  自行另存新檔  再放大***
作者: piac     時間: 2007-10-17 02:39 AM
;20-25分者为中等(30%
作者: CAPT.KING     時間: 2007-10-18 10:47 AM
6分耶~還想著自己不太成
作者: honda     時間: 2007-10-29 11:45 AM
這個看到後面有點眼花了
不過還不錯玩
作者: easyboytony     時間: 2007-10-30 06:05 PM
6分
屬於優秀
還不錯啦
作者: tyuhjtyuhj     時間: 2007-11-1 10:47 PM
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是11分,属于优秀。

原來是大陸的
難怪有的語意不祥
作者: tashsh     時間: 2007-11-2 04:43 PM
9分!? 我看到不想看了= =
原來我很優秀阿
作者: 冠~     時間: 2007-11-10 07:23 PM
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是16分,属于良好。
作者: ㄚ呆明     時間: 2007-11-10 10:08 PM
9分~~真的是看到眼睛花了啦!!
好累~~
作者: sunraise     時間: 2007-11-16 12:37 AM
看得眼都花了
很用力的看完
還好~~有15分,算是良好的啦

作者: 如是     時間: 2007-11-21 10:06 PM
你的分数是9分,属于优秀。

說真的覺得有點意外,
因為我不覺得自己有這麼好。

感謝分享,謝謝。
作者: BRUCE夢     時間: 2007-11-24 07:05 PM
嘿嘿~~有13分喔 優秀邊緣!!謝謝分享唷!!
作者: 紫星舞月     時間: 2007-11-25 03:20 AM
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是5分,属于优秀。
看到脫窗....不過這有參考價值嗎??
作者: hewlett1479     時間: 2007-12-3 12:54 AM
還蠻好玩的測驗,真的到後面,腦袋都要打結了
作者: Fiend     時間: 2007-12-9 04:29 PM
0-13分者为优秀(上限10%);
原來那麼多人屬於優秀的,那麼多的人才在我們的論壇中,真是可喜可賀!

作者: 鐵漢柔情     時間: 2007-12-12 03:45 AM
=   =!!(平均成績:23分)
尚可...............0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是14分,属于良好。

[ Last edited by 鐵漢柔情 on 2007-12-12 at 03:46 AM ]
作者: ls65722     時間: 2007-12-28 11:28 PM
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是9分,属于优秀。
作者: car612239     時間: 2008-1-1 10:30 PM
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是7分,属于优秀。
作者: rhspmrnh     時間: 2008-1-2 02:51 PM
沒想到測出來還良好呢
不過我覺得有些題目的語意真是不甚清楚

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5