標題: [兩性][另類]如何整治好色的老公~~ [打印本頁]

作者: 頑皮豹     時間: 2006-1-13 06:38 PM    標題: [兩性][另類]如何整治好色的老公~~

如何整治好色的老公~~

如果你有一個很壞又很可愛的老公一定讓你既恨又煩,沒關係送你三條妙計就可化險為夷:

第一條是以牙還牙
  如果你知道他與同部門的某小姐關係親密,你可以在參加他公司的聚會時當著老公的面稱讚一位愛開玩笑的漂亮小生是自己的偶像並與之共飲、共唱、共舞,情意綿綿。別看老公嘴上滿是笑意,其實內心早已醋意橫生。

第二條是噁心他
  好色的男人往往對那些波大無腦的性感明星流連忘返,趁著他在網上或VCD中欣賞美人圖時,你可以歷數她們種種讓人作嘔的醜態和蠢事噁心他,讓他每看必煩。

第三條是嚇壞他
  看到老公漸收色膽,一定要乘勝追擊消除他的色心,你可以讓他看、跟他講最生動的情色恐怖事件最終當然是男性當事人被情殺或自殺,人財兩空,事業與名譽毀於一旦,讓他得出結論:天下的美女都是毒蛇啊!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-4-29 at 02:57 PM ]
作者: 紫雲飛     時間: 2006-1-13 08:19 PM
哈哈哈哈...
存檔備用-.-+
作者: 溫柔的風     時間: 2006-1-14 03:45 PM
PO這個不好吧
我命休已..
作者: 頑皮豹     時間: 2006-1-14 04:44 PM

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-1-14 15:45:
PO這個不好吧
我命休已..

別這樣想嘛.....山不轉路轉...

男人不可以好色....但可以對老婆一人好色.....
男人不可以好色....但可以和老婆一起好色.....
男人不可以好色....但可以在老婆背後好色.....
這樣你懂了嗎??

老婆有政策....老公要有對策啊......

作者: 碧咸     時間: 2006-5-6 09:48 PM
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣★★★氣氣氣★★★氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣★旺旺旺★!★旺旺旺★氣氣氣氣人人
人人氣氣氣★旺旺旺旺旺★旺旺旺旺旺★氣氣氣人人
人人氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣人人
人人氣氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣★旺旺旺旺旺★氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣★旺旺旺★氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣★!★氣氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣氣★氣氣氣氣氣氣氣氣氣人人
作者: brentchu     時間: 2006-5-31 08:08 PM
感謝分享喔~~~~~~~~~
作者: wuwuwu999999     時間: 2006-6-14 12:29 PM
登峰造極的文張
      只給識貨的人欣賞
            唯有珍惜與感激的心態
                  才會懂得回帖給分享的大哥
                         推啦  堆啦
                               頂唷  頂唷
作者: a3658969     時間: 2006-8-24 11:58 AM
這個好用歐 寫起來 哈哈
作者: pp-5566     時間: 2006-8-25 11:31 AM
猴賽雷阿!
謝謝大大分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5