標題: [兩性]在做愛時不該說的話 [打印本頁]

作者: garysil     時間: 2005-9-3 02:34 PM    標題: [兩性]在做愛時不該說的話

[兩性]在做愛時不該說的話
在做愛時不該說的話

1、這是你的第一次嗎?
 2、快點!這間房間是按時計錢的?
 3、幫我拿一下遙控器。
 4、你收不收信用卡?
 5、好了!不必再想了,把電燈關掉吧!
 6、沒穿衣服的時候看起來真怪
 7、我剛才忘了刷牙!
 8、我想要一個孩子。
 9、為什麼每次都是我在做苦工!
10、小聲一點,我爸媽在睡
12、你鎖上了門沒有?
12、你把我叫醒就是為了這個?
13、這也算是一次約會嗎?
14、你也會煮飯,對吧?
15、你什麼時候要見我父母?
16、你至少可以假裝很滿意的樣子
作者: ryu520     時間: 2005-9-8 04:51 PM
哈哈哈∼
3、9、12我都說過呢~~
作者: huangyichien     時間: 2005-9-10 04:05 PM
準嗎
不過還是推
作者: qbasicblx     時間: 2005-9-10 06:01 PM
感謝大大的分享
作者: fungfung     時間: 2005-9-10 09:51 PM
哈!有啲講過
作者: pagurian     時間: 2005-9-13 11:51 PM    標題: 哈哈

如同樓上的說的 真的是有講過 那時還呆呆的 沒注意到對方的心情轉變 後來分手後慢慢回想時才發現說錯話
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒          棒          棒          棒      棒棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒    棒棒棒棒    棒    棒    棒    棒    棒  棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒    棒棒棒棒    棒    棒    棒    棒    棒棒  棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒    棒棒棒棒    棒    棒    棒    棒    棒棒  棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒    棒    棒    棒    棒    棒    棒    棒棒  棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒    棒    棒    棒    棒    棒    棒    棒棒  棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒    棒    棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒    棒  棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒          棒          棒          棒      棒棒棒棒棒棒棒
作者: wtf     時間: 2005-9-14 01:58 AM
還好,一般般
作者: 陰川     時間: 2005-9-14 07:46 PM
有些有講過..呵....

作者: 忠勇     時間: 2005-9-15 10:07 PM
再補一句
好了嗎?能快一點嗎
作者: Christhood     時間: 2005-9-16 08:00 AM

Quote:
Originally posted by ryu520 at 2005-9-8 16:51:
哈哈哈∼
3、9、12我都說過呢~~

除了三.. 九和十二好像都說過.. :P
作者: aszx     時間: 2005-9-20 05:32 PM
還好~~都沒講過
作者: 5566     時間: 2005-9-20 11:17 PM
還好~~都沒講過
作者: bookshown     時間: 2005-9-23 02:07 AM
老實說  著樣子  應該粉尷尬  還好我都沒說過
作者: chaang     時間: 2005-9-26 07:45 PM
做愛時候,還是不要說話好。以免說錯話。
作者: 頑皮豹     時間: 2005-10-10 08:41 PM
都滿殺風景的話~~少說為妙~~~
作者: smart_anson     時間: 2005-10-21 02:21 PM
多說多錯,還是少說為妙,親身體驗!
作者: 770715     時間: 2006-8-28 02:45 PM
多写指点,感激不尽.
作者: ellan     時間: 2006-9-2 02:03 AM
呵呵!!!!!!有~~~粉準摟~
作者: 86550027     時間: 2006-9-4 12:05 AM    標題: 看女人

應不是一定的
一樣米養百樣人
有女人因一句話馬上高潮
但同樣的話用在不同的女人
可能被翻臉
女人不是男人
各位男人要小心摟
作者: live0936     時間: 2006-9-21 08:16 PM
..........................................................
作者: a11324000     時間: 2006-9-22 02:20 AM
如果說「好爽喔」呢?

女方會有什麼想法?

X的....把老娘當XX工具啊!

※沒事耍冰  耍冰沒事※
作者: skatevaca     時間: 2006-9-24 03:52 AM
真的是有講過 那時還呆呆的 沒注意到對方的心情轉變

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5