標題: 我錯了orz [打印本頁]

作者: starhope     時間: 2006-8-24 04:10 AM    標題: 我錯了orz

我把妳當寶,妳把我當草.我把妳捧在手心,妳把我踩在腳下.早在我車禍手骨折,妳連來看我都沒有,只傳個簡訊問我手有沒有怎樣,我就應該要醒了.人家約妳馬上說好,我約妳從月初排到月底還沒排到.我7月約妳妳跟我說鬼月妳不想晚上出去,結果妳跟朋友去看達文西到9點多之後又去逛街.真是好樣的阿.(starhope你是白癡嗎?明知道前面有個洞你還跳下去,活該你摔個粉身碎骨,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)   Sample Text
作者: 阿貝     時間: 2006-8-24 07:15 AM
醬也好啦!看開點嚕!
作者: garysil     時間: 2006-8-24 10:10 AM
發洩一下吧!這種事情難免的.
天涯何處無芳草?
找個更好的吧!
作者: kindow     時間: 2006-8-24 08:15 PM
這算發洩的文章咧,我覺得你不妨換個方式來對待一下你女朋友
先把她定位在朋友階段就好,儘管名義上是你女朋友,但是沒結婚前都是朋友啦。
這樣子我想你就不會比較生氣嚕
作者: l29713682     時間: 2006-8-24 08:30 PM
大大看開一點啦!再找女人就好了!
別為了她,而放棄一大片的森林哦!
加油!加油!
作者: zeda520     時間: 2006-9-5 01:58 PM
有时放弃比执着更来的可贵,兄弟你早该放了
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-9-5 02:15 PM
好長的笑聲呢~

想通了嗎?
看開了嗎??
心情會不會暢快了一些呢??

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5