標題: 男女問題 [打印本頁]

作者: yeil     時間: 2006-8-21 02:37 AM    標題: 男女問題

你會讓你的女友跟人出去玩嗎~對象10個人中有7個是男人?
你同意你的女友跟人出去唱歌玩到超過12點嗎?
作者: kindow     時間: 2006-8-21 10:22 AM
看這大大的問題,你似乎管女朋友還算蠻嚴格的唷?
如果那群人是我的朋友,而且你也很熟悉他們的人格的化我倒是可以放心讓他們去玩,畢竟還是有女生在呀,擔心什麼,又不是說九個男人一個女人,那會怎樣我也不知道,這時候我就不會讓我另一半出去啦,

至於超過12點唷,基本上是不會,除非我跟在旁邊,並不是想限制他,這時候純粹是怕他太晚回家會有危險還是怎樣,我想在你限制女友的同時,你要讓他知道你的考量,我相信一開始他無法接受你這樣限制他的舉動,可是經過溝通和將心比心這樣的化,百分之七十的女生是都能接受拉,只要你是以站再關心她的立場,那百分之三十的女朋友會覺得你管太多,開始吵架或者是以後偷偷出去都不跟你說,那如果演變成這樣,這種女生就直截了當不用要她嚕,因為你們個性倔對不和拉。

僅供參考用,我以前跟我另一半是醬溝通來的,後來他也都能接受,慶幸的它是那百分之七十裡的女人。
作者: 溫柔的風     時間: 2006-8-21 03:05 PM
不會~除非我也去~不論男女~黑黑
作者: esmztiger     時間: 2006-8-21 03:11 PM
既然是男女朋友.那本身就該節制一點.為對方著想一點.
你的論談都不是成為男女朋友.該有的行為...
作者: a0982283579     時間: 2006-8-21 07:15 PM
不會.想都別想.
作者: starhope     時間: 2006-8-21 11:09 PM
不會.我最討驗那種不會將心比心的女生一點都沒再呼令一半的感受
作者: ypc77     時間: 2006-8-21 11:28 PM
我有個朋友好像是這樣...
但是...年輕人本來就愛玩咩
雖然男女比例上有點不對
不過如果真的是認識很久的好朋友就無所謂
如果不是很熟的...就不太好囉
就像樓上講的...將心比心
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-8-22 09:16 PM
如果一星期中只有一次﹐ 我會讓他去﹐
如果一星期中出去玩得太頻繁的話﹐ 我會告訴他"你知道你這樣做完會生氣的嗎"

男生怎樣還是要大方一點啊
女朋友跟別人出去玩
它也是有交朋友的權利阿

如果可以的話
你也是可以跟著去阿

不過既然是男女朋友
至少相信對方是第一步
作者: alex5931413     時間: 2006-8-23 04:40 PM
其實我滿反對的耶...除非我也跟她一起去.....玩道12點更不能接受..
作者: 溫柔的風     時間: 2006-8-24 05:30 PM

Quote:
Originally posted by ypc77 at 2006-8-21 11:28 PM:
我有個朋友好像是這樣...
但是...年輕人本來就愛玩咩
雖然男女比例上有點不對
不過如果真的是認識很久的好朋友就無所謂
如果不是很熟的...就不太好囉
就像樓上講的...將心比心

認識久的朋友一樣不行
喝酒之後會幹麻誰都不敢保證
之前看過網路統計
另一半外遇的對象~最高的是以前的情人~再來是同事朋友~
熟人也是很危險的
作者: xihawenzi     時間: 2006-8-25 01:58 PM

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-8-24 05:30 PM:

認識久的朋友一樣不行
喝酒之後會幹麻誰都不敢保證
之前看過網路統計
另一半外遇的對象~最高的是以前的情人~再來是同事朋友~
熟人也是很危險的

讲的很有道理,
本人也非常反对女友和男性的朋友出去玩,
更不要说玩到12点以后,

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5