標題: 請各位姐妹大大給我建言好嗎? [打印本頁]

作者: petertsg     時間: 2006-8-20 06:40 PM    標題: 請各位姐妹大大給我建言好嗎?

在偶然上一家皮膚科診所, 因為醫生與多位護士全都是女性,經過一年期間多次上診, 與女醫師混熟拉無話不談, 就在壹次門診時, 她突然對身旁的護士喊, 這就是你要的對象,醫生的兒子?這位護士突然顯的對我異常溫柔,開始對話開玩笑,後來多次門診後發覺她對我,發生那種異樣情愫的眼神與談吐,但是我總是有意無意的與他玩笑關懷,若有若無的始終沒有行動表示,偷偷瞄她的眼神,好像也帶有一絲絲的幽怨的眼神,互相偷瞄一番
現在是我開始煩惱啦,本來年紀已快過不惑之年,口袋飽滿不婚打算,圖謀清心寡欲過人生,這位佳人也算是年紀快達30,也算是非常穩重成熟熱情,不可多得的理想對象,請問各位姐妹大大,這段情事值得交往嗎?家人一直勸告小心交上物質美妹,可是看她打扮與對我關懷,直覺上感到打扮上也沒有穿金戴銀,也沒有喜愛塗抹打扮,粉自然清新,請各位姐妹大大給我ㄧ個細部分析與建言好嗎?小弟萬恩感激不盡

[ Last edited by petertsg on 2006-8-20 at 06:42 PM ]
作者: sk561136     時間: 2006-8-21 02:55 AM
試著交往看看
看表面是不準的
用心溝通,用心觀察
作者: kindow     時間: 2006-8-21 10:35 AM
同樓上,不用刻意避之,也不要刻意迎之,先當朋友,可以主動跟他說說話,先從說話中看看是不是個性跟你合,確定可以在試著約出去看看,在幾次約出去的時候感覺都不錯的話,恭喜妳,他可能是你今生另一半的人囉。
作者: esmztiger     時間: 2006-8-22 01:41 AM
你不交往看看是不能了解合與不合的.做朋友又不會
損失.當是歷練也好..試試看吧!!
所謂:日久見人心...
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-8-22 09:04 PM
也許先越出來看看吧~
很多事不能單方面只是看表面﹐
不管怎樣都要先瞭解人家才行嘛~
作者: 770715     時間: 2006-8-26 02:55 PM
了解一下再说.
作者: wwtttdy     時間: 2006-8-26 06:51 PM
從朋友開始會比較好~
作者: qqq6439     時間: 2006-8-29 04:50 AM
一回生.二回熟.三回呢?娶回家做老婆!
先交往.用心去了解.不要成了.結婚是愛情的墳墓!  
     切記:小心前車之鑑:::許多人都因不暸解而結婚.
因暸解而離婚.....所以:要都瞭解對方.也去衡量自己
能否照顧對方.和體諒對方.

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5