標題: 因為你是柔柔寶貝想要的 [打印本頁]

作者: max563124     時間: 2005-9-29 12:16 AM    標題: 因為你是柔柔寶貝想要的

本以為三十多的老女人不會有人愛,老天卻對我開了一個玩笑
他的出現,給了我許多的震憾,二個同病相憐的人是較易相知相惜的
他給我一種安定的感覺總是叮嚀著要吃飯要早些睡,卻總是和常我聊到天亮
他和我本是好朋友,卻再不知不覺中彼此都付出了愛,面對著一南一北的距離
許多人不看好,叫我和他當朋友就好,情人太累了,是啊太遠的感情沒人受的了
一再告訴自己不要輕易上愛情船,怎奈人是七情六慾的,面對著溫柔呵護怎拒絕的了
他每每說著你不要付出,先讓我付出,而我卻已經不聽話的愛上他
愛上了一個有一個小孩的他,每天總是想多聽聽對方的聲音,那怕只是一句你今天好嗎?
下了班第一件事就是打開電腦看有沒有他留下的訊息,女人一旦談了戀愛,心是容不下任何一件事的,記得二人第一次見面時,除了臉紅還是臉紅,老半天說不出一句話,是他伸出了手握住我,說了一句只要你不要離開我,我會愛你永遠,讓二顆不安的心,知道原來中年女人也可以知道什麼叫做愛?
親愛的,和你認識至今已經三個多月了,我從沒後悔愛上你,因為你是那麼的了解寶貝我,那麼的體貼我的一切,雖然目前你和前妻有一些問題還沒處理好,不過我會乖乖等待,因為你是我想要的至愛,身邊的好友叫我想開點,因為一個男人最難處理的事就是小孩和前妻,面對著許多人對你的質疑,我總是笑笑說我相信你,因為你是寶貝想要的
親愛的,遠方的路還粉長遠,不管未來如何?只要你明白寶貝一直在這等著你,就夠了
作者: n09108     時間: 2005-10-10 02:27 PM
感謝熱情的分享*.*
作者: pagurian     時間: 2005-10-10 02:30 PM    標題: 祝福妳

這一條很漫長 很痛苦 很傷心的路 請走好
辛苦妳了
作者: max563124     時間: 2005-10-10 06:14 PM
人總是明知不可行而之
但是愛這個沒什麼道理可言
愛上了只有愛下去,就算愛的苦還是得繼續下去
因為你就是愛他啊.....
人是矛盾的
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2005-10-17 03:04 PM
謝謝您的分享~~

★夢境晨曦★給您拍拍手

要常來丫~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5