標題: ~轉貼~有夠絕的兩封信 [打印本頁]

作者: caroline691118     時間: 2006-8-4 11:33 AM    標題: ~轉貼~有夠絕的兩封信

親愛的丈夫:
經過我詳細的考慮, 我認為我都是離開你比較好. 我們一起己經七年了,
七年來我自問盡力做一個好太太. 昨日我剛剛收到你公司的來電,
得知你己離職的消息. 老實說, 我對你的將來有一點擔憂.
上星期, 我去剪了一個新髮型, 煮了一些你愛吃的, 買了套新的睡衣.
你回到家, 餐飯吃了兩分鐘你就去看電視, 看完電視就去睡覺, 看都不看我一眼.
我多渴望你可以抱我一下, 說一聲你愛我,即使是騙我也好.
無論如何, 我走了, 保重
註: 請不要找我. 我己經搬去同偉文一齊住. 重新建立一個美好的生活.
你的前任太太

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
親愛的前任太太:
收到妳的分手信, 我感到無限傷心.
不錯 妳我一齊己經七年. 只不過你是否一個好太太, 我內心郤有疑問.
我去看電視 只是因為我不想聽妳嘮叨, 不過似乎作用不大.
當然 我上星期我留意到你剪短了頭髮.
不過 我見到第一個印象 覺得妳好似一個男人.
妳要知道 我是不講假話, 又不想傷妳心. 所以我沒講甚麼.
妳煮那餐晚餐 確是花了很多心機, 不過不知你記不記得,
還是 妳煮飯時當我是偉文, 我己經不吃豬肉十幾年了. 可能你太大意了,
妳套睡衣 上星期穿著時忘記除去價錢牌, 上面寫住$4,999.
上星期 偉文向我借了五千元, 我希望呢 是一個巧合.
但無論如何, 我心內還是愛著妳的. 所以當我知道自己中了三億大樂透時,
立即辭職 買了兩張機票, 想著和妳去夏威夷渡假.
但當我回到家想和妳講時, 妳己經走了. 或者冥冥中總有主宰, 妳我是無緣做夫妻.
今日 我去律師事務所幫你問了 如果離婚 我要分幾多錢給妳,
那知律師看了妳寫給我的那封信, 就說一分都不用
作者: 逍遙無名     時間: 2006-8-4 11:26 PM
果真是絕的一封信
她老婆知道他中3億一定後悔死了
信寫的太快呵呵
作者: kiss333     時間: 2006-8-5 10:06 AM    標題: 哈哈

不知道他老婆會不會氣吐血!哈哈,變心的人就是要受點罪!
作者: skatevaca     時間: 2006-8-6 06:22 AM
她老婆知道他中3億一定後悔死了
信寫的太快呵呵
作者: ¥~愛貓Dena~¥     時間: 2006-8-6 08:46 AM
好帥唷∼!!ㄏㄏ∼!!!那老婆應該會打自己ㄉ手ㄅ∼!!
作者: 帥哥小杰     時間: 2006-8-6 12:04 PM
如果我是老婆...我一定跳樓死了算
作者: 溫柔的風     時間: 2006-8-7 02:38 PM
這篇文章最後少一段

ps~不知道我是否告訴過你~我最好的朋友~偉文~原本是個女人
作者: 我是四百啦     時間: 2006-8-7 05:09 PM
真ㄉ好絕喔          那老婆會自殺吧
作者: tini1621     時間: 2006-8-7 05:15 PM
風大:
你回得更絕ㄟ,該不會已經在心裡操演n次了吧!
(開玩笑的,不要叫嫂子拿刀砍啊!!)

這篇的主旨是,不是所有事搶第一就會贏。
作者: aa5216     時間: 2006-8-8 01:26 AM
哈哈哈...............
作者: $$$$$$     時間: 2006-8-8 10:21 PM
絕~~夠絕!!
帥唷!!
作者: a7617949     時間: 2006-8-9 02:56 PM
我是老婆我想重回舊抱------別做白日夢
作者: 溫柔的風     時間: 2006-8-10 08:05 AM

Quote:
Originally posted by tini1621 at 2006-8-7 05:15 PM:
風大:
你回得更絕ㄟ,該不會已經在心裡操演n次了吧!
(開玩笑的,不要叫嫂子拿刀砍啊!!)

這篇的主旨是,不是所有事搶第一就會贏。

那一段不是阿風想的
我打的ps是真的我原本看到的文章內容....
作者: ㄚ蔡     時間: 2006-8-14 07:28 PM
我要是那個老婆的話我會打自己的嘴巴打到死為止
作者: 茂≠     時間: 2006-8-15 09:36 PM
真好笑~~~~我是那個老婆~我一定自殺
作者: kiaa6767     時間: 2006-8-16 11:09 AM
中ㄌ3億還能不動聲色!果真是高人.但偉文會不會ㄝ中ㄌ3億<前面以經9連槓>
作者: 770715     時間: 2006-8-26 03:03 PM
精品啊,谢谢分享 .

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5