標題: Msn被封鎖 還是誤會... [打印本頁]

作者: smallha720     時間: 2006-10-21 04:13 PM    標題: Msn被封鎖 還是誤會...

沒事啦

我想多~'~

她也是8.0怪怪

灌回7.5  就看到對方了

[ Last edited by smallha720 on 2006-10-23 at 12:33 PM ]
作者: userd83     時間: 2006-10-22 08:37 AM
我的電腦不強....所以沒辦法給你很好的解釋
或許你的帳號加錯(常常會有一些人給帳號的時候..寫的潦草...以致看錯)
E-mail這個東西不一定會使用,像我申請msn,MSN的信箱我都沒在開,
就算電腦告訴我有信件....我也根本不會去開來看看
作者: HEROIN     時間: 2006-10-22 11:49 PM
直接約出去玩~之後再問電話吧~

回家開電腦~打電話給他說~我加你了~有看到嘛?@@"還可順便在電話中小聊一下

這樣會不會太直接了當@@"
作者: kannadukikun     時間: 2006-12-10 07:43 PM
兩種解決方法∼
一治標方法、沒有人新增的訊息用XP附的舊MSN上去就看到嚕∼不然用7.5版也可以

二治本方法、前題在用舊版MSN新增聯絡人後Windoes Live Messenger的版本下
情況一、你看不到對方上線但對方看得到你
情況二、或是雖然看不到對方上線但可以聊天(對方永遠在離線)

1. 開始功能表>>"執行",輸入REGEDIT 後按Enter。

2. 在編輯器內,(展開慢慢找就對嚕)
選“HKEY_CURRENT_USER”
>>“Software”下
>> “Microsoft”下
>> “MSNMessenger”下
>> “Policies”

3. 選擇“Policies”資料夾,大膽將其刪除。(不放心可以先備份)

4. 重新啟動電腦並再次登入您的MSN 8.0

你就會發現他的暱稱出現在Windoes Live Messenger的版本下啦∼

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5