標題: 我摟著嫂子睡被哥哥抓住 [打印本頁]

作者: 葉銘村     時間: 2012-11-26 08:16 PM    標題: 我摟著嫂子睡被哥哥抓住

我哥哥大學畢業後就在外地按了家,並給我找了一個漂亮的嫂子,一次過春節,我去哥哥那裡玩。晚上哥哥要加夜班不能回來了,家裡就剩下我和嫂子。南方的冬天就是很短,剛剛入春就不怎麼冷了。那晚天的天很沉,稀零的春雨慢慢變急,偶爾夾雜著幾個春雷。我躲在被窩裡準備睡覺,這時嫂子來到了我的房間,我問她什麼事,嫂子說她怕打雷。平日里都有哥哥陪著,不會怕,今晚很怕。想讓我陪陪她。我那時也不怎麼困,就起來陪她一會。我看到嫂子穿了一件很短又有點透明的睡裙,“嫂子你的身材真好啊”。“是嗎,你哥哥可從沒有這麼說過我”。嫂子睡到了床上,突然間有一個悶雷打響。嫂子嚇得抱住了我,為了安慰嫂子,我把她抱在懷裡撫摸著他的後背,慢慢的嫂子就入睡了。我也有點困,迷迷糊糊的就一起睡了。早上,哥哥回來了,我們還沒有醒來,門被打開了,哥哥看著我和嫂子抱在一起睡覺,於是笑了,說,還是我妹妹懂事,知道你嫂子怕打雷,我昨晚還擔心她睡不好呢

Read more: 我搂着嫂子睡被哥哥抓住 -
作者: 123嘿嘿嘿     時間: 2012-12-14 11:32 AM
厲害,厲害 ,讓我想歪了,真的達到您的墓地被你騙了.
作者: Smiler     時間: 2012-12-28 12:48 AM    標題: 感謝分享!!

這有點像名偵探科南,沒有先將預設條件說清楚,看標題的人很容易預設立場入套!!
很有趣的題目,也很有趣分享!!
作者: 張儀     時間: 2012-12-30 11:40 PM
嚇我一跳!........
作者: xjb6sg     時間: 2013-1-6 11:05 AM
還好只是情相挺。。。不要太多了,,,,
作者: ragoth     時間: 2013-1-8 05:59 AM
只是敘述時事~~??這樣的說法對嗎??
作者: ww20081     時間: 2013-1-16 07:51 PM
厲害,厲害 ,讓我想歪了,感謝了““““
作者: abob     時間: 2013-1-18 09:06 PM
妙文,就像古龍的小說一般,結局才知結果,讚!
作者: wu31298     時間: 2013-3-1 10:37 PM
怕~~怕~~~
嚇了一跳   慘了
原來是妹妹.......還好還好
是我思想不純正......
作者: liangjkds1     時間: 2013-3-25 05:13 AM
不看後面,還以為是什麼事.原來是妹妹.呵呵
作者: chunming98     時間: 2013-9-12 10:22 PM
厲害 ,讓我想歪了,,,,,,,,,,,,,
作者: ph571033     時間: 2013-12-10 03:43 PM
我有點想歪了,原來是。。。。。。。?
作者: hhhfff     時間: 2014-2-4 02:15 PM
只是敘述時事~~??我有點想歪了
作者: s10168     時間: 2014-2-12 08:27 PM
是不是貼錯地方了?????
作者: s10168     時間: 2014-2-12 08:30 PM
故意誘導!哈哈哈哈哈哈哈!
作者: oksoulman     時間: 2014-2-15 01:11 PM
看到標題時,我好像是想歪了!
作者: eagle_wu     時間: 2014-3-10 12:48 PM
真是吊足了眾人的胃口!一看到底原來如此!
作者: tbc74     時間: 2014-4-23 10:52 PM
看完了才明白;厉害!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5