標題: 怎樣才會快樂呢 [打印本頁]

作者: luies545     時間: 2006-4-23 09:43 PM    標題: 怎樣才會快樂呢

酒鬼問:「怎樣才會快樂呢?」

智者說:「我不知道,但是別在不幸上加上懊悔與自憐,就可以快樂一些!」

當一件痛苦之事來臨時,一般人往往再加上自己悲觀的想法,結果是苦上加苦,苦不堪言。

作者: tjf     時間: 2006-4-24 12:44 AM
看似簡單,要做可有點難!謝謝分享。
作者: shu268     時間: 2006-4-24 02:50 AM    標題: good ........... ^^

感謝您無私的分享 ..............
作者: jeff252     時間: 2006-4-24 09:34 AM
酒鬼要的答案是:

喝 酒 最 快 樂!
作者: king2929     時間: 2006-4-24 02:42 PM

感謝 luies545 版主 分享與提供 !(恭喜您,晉升為版主,辛苦了 !)

看到 jeff252 網友的回答,讓在下聯想到下述:

酒鬼問:「怎樣才會快樂呢?」

智者說:「我不知道,但是別在不幸上加上懊悔與自憐,就可以快樂一些!」

這時在旁邊的另一個酒鬼就說:「喝 酒 最 快 樂!」

智者這時楞了一下,想了想又說:「對喔 ! 天下本無事,這時候喝酒最快樂!」

又對著酒鬼問:「還有酒嗎?可以倒一杯給我吧!」

這時另一個酒鬼對著酒鬼說:「他又不是酒鬼,幹嗎給他酒!」

這時候智者說:「誰說的,你有看過天生的酒鬼嗎?不喝酒,怎麼會變成酒鬼呢!」

然後酒鬼就說了:「你要啤酒,還是要米酒?」

智者說:「有沒有白蘭地!」

然後酒鬼跟另一個酒鬼互相笑了一下,就走了! ~

以上純屬聯想過程,看過就好,別太在意!

[ Last edited by king2929 on 2006-4-24 at 02:43 PM ]
作者: huang43719     時間: 2006-4-24 03:44 PM
想開點就快樂!!!!!!!!
作者: ragoth     時間: 2006-4-24 10:01 PM
笑阿....讓自己開心的笑...
作者: 多納連     時間: 2009-1-22 09:00 PM
快樂嗎!?
別想太多,用心做好自己,活在當下,自然快樂.
作者: thm707717     時間: 2009-1-24 01:18 PM
笑一笑.什麽事都能過
有時候神經大條一點.
會讓自己好過快樂一些

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5