標題: 令我鼻酸ㄉ文章 [打印本頁]

作者: ~酷寶~     時間: 2006-4-23 01:47 AM    標題: 令我鼻酸ㄉ文章

破 碎 狗 臉
我們這附近有個菜市場,常有許多流浪狗在那邊乞食。
有次一個賣菜的老太婆打電話來,很急的叫林醫師趕快去救一隻狗。
我們趕過去,看到一隻羅威納傻傻端坐著,血流滿面,
臉部已是血肉模糊,只剩一雙驚嚇過度的眼睛看著前方…
我們把牠抱上車,牠動也不動的就讓我們抱。
老太婆跟到醫院,又氣又急的說「這隻狗剛被人放生,因為偷吃豬肉攤的肉,
被老闆抓到,老闆生氣的抓住牠的頭,拿起刀子在牠臉上劃× ×。」
我們把牠臉上的血清乾淨後,果然看到都是××型的刀痕。
醫師幫牠縫傷口,連麻醉針都沒打。
牠動也不動就這樣給醫師縫,縫到一半牠就死了,失血過多。
我哭著說:「別縫了,牠已經死了!」
醫師說:「死了也要讓牠有一張完整的臉!」 還是繼續縫…..

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
忠 犬 惡 主
以前我門家樓下有個男的養了一隻狗,五六歲了。
有一天他不想再養,便把牠帶到附近木柵山上放生。
三天後,狗回來了。
主人很生氣,這次將牠帶到石門水庫放了。
沒想到一個月後,狗竟然找到路回家了!
牠變得又髒又瘦,剩個皮包骨,腳底都磨破皮流著血,
想是不停趕路,一心只想快快回家見主人吧!
鄰居們都感動這狗很聰明,結果狗主人更生氣,
竟然把狗綁起來用紙箱包好拿去燒了,
還說:「連桃園你都回得來,這下燒了你,看你怎麼回來!」

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
刖 足 之 刑
小時候,我家隔壁住著一個老兵,他養了一隻十多歲的老狗,
叫小黃,附近的小朋友都喜歡和牠玩。
有一天我經過隔壁,看到小黃躺在地上抽搐著。
上前一看,牠的四隻腳掌已被剁掉!血流滿地。
我趕快回去告訴媽媽,媽媽很生氣的去罵那個老芋仔,
說他沒良心,沒人性,對養了那麼多年,那麼忠心的狗,
還下這樣的毒手!
原來那老兵想反正這狗那麼老也快死了,不如先把牠宰掉。
因為狗肉要先放血再燉比較好吃,所以就把牠腳給剁了,
讓牠血慢慢流光!
我一輩子記得小黃的眼神,牠哀求的看著主人,
拼命掙扎想站起來,但一傷口一碰到地就痛得倒下。
牠就一直看著主人,希望主人救牠,目光未曾離開主人一眼。
那種臨死還相信主人,哀求主人的眼神讓我永 遠忘不了...............。

!!希望各位讀者看完此文章能回覆一下!!感謝你們的配合~^^~
作者: ragoth     時間: 2006-4-23 11:40 PM
太多人總是會責怪別人.卻忘記還有一個自己
作者: huang43719     時間: 2006-4-24 03:53 PM
好沒良心的狗主人!!!!!!!!!!
作者: cocolo     時間: 2006-4-27 12:02 AM
最後一篇那個老兵真的是太殘忍了...
作者: tymi     時間: 2006-4-27 12:38 PM
終於可以發言了!
是不是新聞上看著上寵物VIP的美容院會心生羨慕
但多少類似的情景 ,有多少人會留意呢?
作者: ~酷寶~     時間: 2006-7-18 05:33 PM
唉~這ㄍ世界就是如此ㄉ無情ㄚ~
嗚嗚~ ="=
作者: 暗夜狂人     時間: 2006-7-18 10:02 PM
為什麼當你在傷牠的時候,不能回想起牠以前所帶給你的歡樂!
人有時就是這麼狠心!!!
作者: 阿貝     時間: 2006-7-19 04:38 AM
我想這些應該都是少數ㄉ案例,

還是有很多疼愛動物ㄉ人..............就像我^^
作者: xyz52211     時間: 2006-7-20 09:09 PM
有時候其實覺得~人比狗還不如~你只要你狗一頓飯吃~他可能就會永遠記的妳
人呢......不要再來害你就阿彌佗佛了~"~
作者: persala     時間: 2006-7-31 01:52 PM
一樣也是一條生命 何苦如此
但願此後再也沒有這等消息
萬一自己是那狗兒 心中做何感想?
作者: amity     時間: 2006-7-31 07:29 PM
很令人動容的敘述,
但是現在的人類為了一己之私,
始終沒辦法跟大自然和平共處,
我想上面說的也只是極少極少殘忍的例子,
只能說..........人類遲早栽在自己手上.....
作者: 綠色天空     時間: 2006-8-1 05:31 PM
狗狗也是一條生命,為什麼要這樣對它呢?人類是這般的無情嗎?
作者: olddog     時間: 2006-8-6 01:09 AM
我自己是養狗的人~看了覺得難過~~
作者: vivi7585     時間: 2006-8-6 11:05 PM
好可憐的狗喔.真是沒良心
作者: u8807140     時間: 2006-8-8 07:35 PM
唉 有時候既然無法當他是自己人 就不要讓他把你當自己人
作者: shiang2     時間: 2006-8-9 08:32 AM
真是無奈~~
遇到了什麼樣的主人就過著什麼樣的幸福
作者: 蝸牛︿︿     時間: 2006-9-25 07:43 PM
太過分ㄌㄅ=    ="
狗狗是多ㄇㄉ忠心..
卻被人類給....
太過分ㄌˋˊ+
作者: labacoco     時間: 2006-10-3 04:34 AM
令人動容的敘述.我想只是極少殘忍的例子吧.有很多人疼愛動物的!
作者: dina76427     時間: 2006-10-3 08:19 PM
看在愛狗人的眼裡
這真是個讓人痛心的文章
狗從以前就是我們最忠心的朋友
但總是有人拿他們寶貴的生命來玩弄
當你對他作出傷害時
不能先想想你們曾經擁有的快樂時光嗎
作者: mooncat0515     時間: 2006-10-3 09:42 PM    標題: 令我鼻酸ㄉ文章

我家也養了一隻小土狗
是前年春節前夕收養的流浪狗~
小狗平常再怎麼不乖
我也只會裝腔作勢拿東西嚇他
總是捨不得打他...
可是 剛看了文章之後
好感慨 怎麼會有如此不堪之人
虎毒不食子~
可是世上怎麼會有連畜生都不如的人呢!?

作者: 意格格     時間: 2006-10-3 10:06 PM
那該死沒良心的禽獸
比狗還不如
真應該把他們給剁了餵狗
作者: 溫柔的風     時間: 2006-10-9 04:15 PM
啃~看完一肚子火
這是人幹的事情嗎!!
尤其是那個老兵
真想扁人!!

[ Last edited by purple on 2006-10-9 at 09:06 PM ]
作者: ~酷寶~     時間: 2006-10-9 09:17 PM

Quote:
Originally posted by mooncat0515 at 2006-10-3 09:42 PM:
我家也養了一隻小土狗
是前年春節前夕收養的流浪狗~
小狗平常再怎麼不乖
我也只會裝腔作勢拿東西嚇他
總是捨不得打他...
可是 剛看了文章之後
好感慨 怎麼會有如此不堪之人
虎毒不食 ...

唉~就是有這種人ㄚ......
還能說什麼呢......只能講這種人是.....變態!!!!!!

作者: vnsunpower     時間: 2006-10-9 11:56 PM
看了讓人很不忍心,心情忽然變壞了!!還是多看點溫馨幽默的文章可以讓人心情好一些
作者: lozb1122     時間: 2006-10-11 08:33 PM
我想還是那段老話,惡人有惡報,不是不報,是時機未到。
作者: wulala69     時間: 2006-10-24 01:16 PM
寵物是貼心的好夥伴,
如果不是真心的喜愛,
希望不要把他們的生命,
當成玩笑,
因為,
並不好笑。
作者: 超帥弘哥哥     時間: 2006-10-24 05:12 PM
我真期待那些沒良心的狗主人
下輩子投胎當狗
作者: ~酷寶~     時間: 2006-10-24 06:40 PM

Quote:
Originally posted by 超帥弘哥哥 at 2006-10-24 05:12 PM:
我真期待那些沒良心的狗主人
下輩子投胎當狗

恩恩~沒錯沒錯~
我門來一起祈禱吧 ^^
哈哈~感謝"超帥弘哥哥"大大ㄉ熱情回覆唷~

作者: pierre     時間: 2006-10-24 08:38 PM
好想罵人.....罵髒話.......@$%$^*&*%$@$#&*&

對狗可以狠心的人.....想必他的心.......還真是豬狗不如.....

為什麼臺灣人一提到倒扁挺扁動輒逮萬人上街頭.....說到關懷動物...環境....好像大家都突然想到自己有工作有家庭似的......!##%&$%##@$#&
作者: ~酷寶~     時間: 2006-10-25 08:47 AM

Quote:
Originally posted by pierre at 2006-10-24 08:38 PM:
好想罵人.....罵髒話.......@$%$^*&*%$@$#&*&

對狗可以狠心的人.....想必他的心.......還真是豬狗不如.....

為什麼臺灣人一提到倒扁挺扁動輒逮萬人上街頭.....說到關懷動物...環境....好像大家 ...

這ㄍ就是人性!!!!!!
人總是認為自己是萬物之靈!!!!!所以嚕~
才會有這種狠心ㄉ人出現 = =
感謝"pierre"大大ㄉ無私回覆唷~^^~

作者: 臥雲     時間: 2006-10-25 04:29 PM
謝謝您的提供 " ▲令我鼻酸ㄉ文章 ▲ "
          推薦您的無私善心,也鼓勵您上傳功德。
         因有你的讚美文詞是分享下載者共同的欣慰.
         大家不推的話,好的文章會被其他劣等淹沒
作者: ~酷寶~     時間: 2006-10-25 04:36 PM

Quote:
Originally posted by 臥雲 at 2006-10-25 04:29 PM:
謝謝您的提供 " ▲令我鼻酸ㄉ文章 ▲ "
          推薦您的無私善心,也鼓勵您上傳功德。
         因有你的讚美文詞是分享下載者共同的欣慰.
         大家不推的話,好的文章會被其他劣等淹沒

我也要謝謝你們熱情ㄉ回覆 ^^
正所謂:有發文就有回文 有回文就有發文

作者: happychyan     時間: 2006-10-26 10:08 AM
這篇文章真的讓人看了會悲傷
之所以有受虐的動物人類是最大的凶手
所以愛牠就不要害牠或遺棄牠
作者: ivaneva     時間: 2006-10-26 12:25 PM
就是有人那麼沒有良心  下被子當心變成狗 =.=""
作者: uiu640119     時間: 2006-10-27 06:10 AM
看了好難過喔.............
可是當下看到了 又有多少的人能夠馬上過去幫忙的呢??
這個社會變了...有愛心的人越來越少了...我們不能夠去阻止那些殘害動物的人...
但是...起碼要求自己 別當那種惡人....
作者: ~酷寶~     時間: 2006-10-27 03:09 PM

Quote:
Originally posted by uiu640119 at 2006-10-27 06:10 AM:
看了好難過喔.............
可是當下看到了 又有多少的人能夠馬上過去幫忙的呢??
這個社會變了...有愛心的人越來越少了...我們不能夠去阻止那些殘害動物的人...
但是...起碼要求自己 別當那種惡人....

這ㄍ社會早就變嚕 = =
看到卻不能做什麼.....只能打電話報警而已吧.....
唉.......

作者: 遊蕩ㄉ人     時間: 2006-11-3 09:37 PM
為甚麼......
那麼忠心的狗
卻要遭到如此的對待
人類真是太狠了
嗚...嗚...嗚...
為甚麼
狗又沒做錯事情
作者: ~酷寶~     時間: 2006-11-7 08:13 AM

Quote:
Originally posted by 遊蕩ㄉ人 at 2006-11-3 09:37 PM:
為甚麼......
那麼忠心的狗
卻要遭到如此的對待
人類真是太狠了
為甚麼
狗又沒做錯事情

只能說.....這些人是變態 = =

作者: samno15     時間: 2006-11-7 12:11 PM
難過中...痛恨那些比畜牲還不如的人
作者: hueyder     時間: 2006-11-22 12:40 PM
好可憐的狗狗!!
但我相信大部份的人
還是很愛護動物的
像這樣殘忍的人只是少數
作者: raginwang     時間: 2006-11-24 05:38 PM
狗真的是人最忠心的朋友~~~

千萬不要因為一開始的念頭,想要養,養完了之後,就丟~~

這樣做是很沒良心的~~~
作者: f8460033     時間: 2006-11-26 01:30 AM
我曾想過~
其實狗是非常聰明的~
如果他也和人類一樣有50~80年壽命的話~
搞不好和人類一樣也會發展出他們自已的文化~ ><
一般狗的壽命都只有10歲左右,想一想人類十歲時能做什麼事~

ps:我的想像力會不會太豐富了~ =.=~"
作者: ~酷寶~     時間: 2006-12-3 05:54 PM

Quote:
Originally posted by f8460033 at 2006-11-26 01:30 AM:
我曾想過~
其實狗是非常聰明的~
如果他也和人類一樣有50~80年壽命的話~
搞不好和人類一樣也會發展出他們自已的文化~ ><
一般狗的壽命都只有10歲左右,想一想人類十歲時能做什麼事~

ps:我的想像力會不 ...

如果我沒記錯的話~
狗的一歲是我們的四歲或六歲吧!!!!!!
算四歲的話~狗的十歲就是四十歲!!!!!!!

作者: cai     時間: 2006-12-8 09:02 AM
人的思想無法了解,人也是動物呀,為什麼會那麼狠.........不解
作者: king011     時間: 2006-12-8 06:37 PM
聽說過去很多老兵就是養一堆狗到冬天就是要吊起來殺的。
想起來真是可怕
作者: dog171     時間: 2006-12-8 09:16 PM
好慘忍唷!!.......
作者: goldgundamx520     時間: 2006-12-8 11:22 PM
真希望這種人在世界上越來越少越好

這種文章真的會讓人看了鼻酸

只希望不要是真實事件

如果真的上演在我的生活中

我可能會毫不猶豫的盡我一切去保護狗

作者: i9336     時間: 2006-12-10 06:16 PM
令人動容小故事,希望愛牠就不要傷害牠
作者: 呆乂宏     時間: 2006-12-14 10:08 PM
這些人怎麼這麼殘忍....這種事情也做的出來...
那些狗好可憐
作者: kuenyanyang     時間: 2006-12-16 11:06 AM
我還是相信人性本善,有些性格偏差或許會這樣,但應是少數。
作者: ~酷寶~     時間: 2006-12-16 11:50 AM

Quote:
Originally posted by kuenyanyang at 2006-12-16 11:06 AM:
我還是相信人性本善,有些性格偏差或許會這樣,但應是少數。

這句話講的很有道理喔!!
只有少數人才會這樣殘害小動物 = =
現在只能向上天祈禱了~祈求牠們安息.........

作者: hewlett1479     時間: 2006-12-16 01:04 PM
真的有這麽過分的人活在世上馬,真的是要審判他們纔是
作者: 朱皮     時間: 2006-12-20 12:59 AM
就覺得很奇怪有些人就是覺淂狗很可愛很可愛養了他之後可能一些因素就把丟了 放生 怪怪得腦袋不知道在想什麼 愛她就不要拋棄它阿 看到街上一堆可憐狗狗到處流浪 就絕得他們主人不知道在想什麼 氣死人~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5