標題: 電腦送修的日子 [打印本頁]

作者: joyce4341     時間: 2009-7-24 06:39 PM    標題: 電腦送修的日子

從送走你的那一刻起,我就渾身不對勁,整個人不由自主惶恐慌張起來,好像頓失所依,找不到岸靠。
部落格還等著我更新文章、照片等不及要PO上;MSN、Skype好友們正準備和我即時通,真實的空間太冰冷,虛擬世界多麼熱鬧華麗,瞧!我錯失了多少驚奇事物?彷彿當紅模特兒,突然失去伸展舞台,我就快要凋零枯萎。
朋友問我,為何這兩天,雙手老懸在空中,像是彈鋼琴般按來又移去?她不知道,我多麼享受在鍵盤上劈哩啪啦,假裝我是貝多芬,在網路中呼風喚雨,彈奏我的交響曲。
我不停地檢查手機,是否遺漏了你修復歸來的訊息,他們是否善待你?等待的焦慮竟如此苦澀。
我依舊讀報、看書,但少了你,就像少了一杯咖啡,整日無精打采,無法振奮活力,沒有你的餵養,我竟如此飢渴。

你中毒尚可重生,我上了你癮,卻沒有解藥,喔!不,我不想戒掉,我心甘情願「宅」在你面前,匍匐在你腳下。

作者: 劍雪無名     時間: 2009-7-24 11:03 PM
的確 上網少了蝴蝶的日子 快樂不太起來
但終究要面對現實 或許 奇機會降臨 抱著一線希望
現在人沒電腦不能活 古代人沒有田不能活
差別太大了 現在年輕人真好命阿

作者: xp20060726     時間: 2009-7-24 11:36 PM
外行人說虛擬網路有什麼好玩的,可是就因為是虛擬的才好玩,
不用想那麼多的,大家可以儘情的交談或玩遊戲 !!

不過在網路裡要找到真正可以談心的好友也不多,就如 劍雪兄碰上 蝴蝶兄一般,
相交貴在真誠幽默又不計較的很少,祈盼 劍雪兄可以找到貼心的朋友 !!~

[ Last edited by xp20060726 on 2009-7-27 at 11:02 PM ]
作者: 劍雪無名     時間: 2009-7-24 11:45 PM

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2009-7-24 11:36 PM:
外行人說虛擬網路有什麼好玩的,可是就因為是虛擬的才好玩,
不用想那麼多的,大家可以儘情的交談或玩遊戲 !!

不過在網路裡要找到真正可以談心的好友也不多,就如 劍雪兄碰上 蝴蝶兄一般,
相交貴在真誠幽默又不計 ...

吾對xp20060726道友的尊敬萬分 抱著一顆分享的心
網際有你這樣的會員不多了 但相逢就是有緣 有空上來常聊ㄡ
對了 這間的版主神豬兄也是一位可深交的道友呦 對不對神豬道友阿!

作者: 如影隨行     時間: 2009-7-27 03:38 PM
敢問....
劍雪無名兄...
你是學佛的喔!!?
作者: 劍雪無名     時間: 2009-7-27 10:04 PM

Quote:
Originally posted by 如影隨行 at 2009-7-27 03:38 PM:
敢問....
劍雪無名兄...
你是學佛的喔!!?

不是耶 吾吃魚吃肉 娶某生子 平凡的路人甲而已 不知道友有何指教呢?
作者: c099959     時間: 2010-3-12 05:48 PM
哇~寫的好貼切!
最近電腦又開始作怪了...真的好怕它停機抗議!
好在已找出毛病所在.等有空時.再來給你修一修.以防無法上線瀏覽美好的一切
^^

[ Last edited by c099959 on 2010-4-17 at 03:02 PM ]
作者: VIN123     時間: 2010-4-16 04:25 PM
小孩大了 自有天地
對電腦的倚重愈來愈深
醒了就上論壇
看看會員的回覆 千奇百怪
和好友們傳傳短消息 互相關心
實在不敢想像 沒有電腦的日子
感謝您的心情分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5