標題: 天心拍電影赤裸敵人 清涼入境 [打印本頁]

作者: luies545     時間: 2006-4-13 09:10 PM    標題: 天心拍電影赤裸敵人 清涼入境

已有幾年沒有接拍過港產片的天心,正在香港與陳小春,安志杰及應采兒合作,拍一部名為「赤裸敵人」的新片,這天是在拍攝一場一眾美女在游泳池旁曬太陽聊天的戲份,所以男演員全部缺席。

天心:「上次來拍是跟舒淇合作,拍我愛777,到現在大概也有3、4年的時間,其實工作去哪裡都好,但希望劇本是很吸引我的,這部赤裸敵人的角色對我來講是很有挑戰性,所以很短的時間內我就決定我要拍,我相信對我的演技來講會有很大的幫助。」

這部電影美女特多,而且大家對自己的好身材都不吝嗇,大家不是穿上短褲,就是穿上透視裝,令攝影大哥都看得好開心,在這種拍攝環境之下,美女們會否愛互相比較,因而會是非特別多呢?

天心:「哀呀,我們超不合的,我知道你們要的就是這個啊!其實大家都很好啦,因為來自各地,很像大家庭,所以我們聊的都是,什麼東西最好吃,有什麼好吃的東西大家都會分享。」

作者: n09108     時間: 2006-4-15 10:52 AM
感謝熱情的分享----值得期待ㄛ
作者: 小惡魔     時間: 2006-4-18 06:11 PM
ㄎㄎ 金剛圖 真可愛∼∼哈- -
作者: buriburi     時間: 2006-5-29 10:08 PM
天心  應彩兒都很正.....推

感謝版大分享^^
作者: f0920356600     時間: 2006-6-30 01:29 PM
她只要一演戲.任何類型應該都適合她...

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5