標題: 林志玲鼓勵賀卡 光良看到嚇傻眼? [打印本頁]

作者: luies545     時間: 2006-3-30 05:47 PM    標題: 林志玲鼓勵賀卡 光良看到嚇傻眼?

為了讓演唱會更順利,光良從上周四就已經先到香港就定位,開始白天和樂手練團、晚上和舞者排舞的密集練習,不僅好友奶茶寫了一段文字送他,連第一名模林志玲都送上鼓勵賀卡,開頭Dear光良哥哥,讓光良驚訝的感到一陣莫名。

光良不僅要密集彩排,加上他身兼演唱會概念設計與音樂總監,壓力大到讓本來是大胃王的他竟然食量緊縮,甚至在總綵排前一天,因為緊張而失眠到天明,幸好有歌迷送他的中藥「竹蜂」護嗓,讓他的聲音還可以清亮如昔。

好友奶茶不但受邀擔任演唱嘉賓,也寫了一段文字送他:「親愛的光良:覺得很驕傲,能看見你這樣的快樂,唱歌給這麼多人聽。
那麼多年的沉寂,還好你的堅持,才會有今天。

加油哦~放輕鬆~我永遠在你身邊~奶茶(謝謝你讓我做你的guest~)」。

奶茶的窩心讓光良感動不已,可是更令光良驚奇的是,前幾天人在香港拍攝廣告的林志玲,其實並未和光良合作過,但她很有心地透過他們共同使用的側拍攝影師,帶來親筆的祝福:「Dear 光良哥哥:祝演唱會順利!帶給大家童話的約定~感動的微笑」。

[ Last edited by luies545 on 2006-3-30 at 05:53 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2006-4-1 01:22 PM
Dera 光良哥哥... 哈~ 想到她的聲音,

還真的是全身只有一個地方硬, 其它全軟了...

我是說肝~ 肝硬化!!
作者: 小惡魔     時間: 2006-4-1 04:11 PM
ㄎㄎ~~不錯不錯 林志玲送卡給光良 好好喔
作者: ketsukuo     時間: 2006-9-5 11:46 AM
難怪她一個麻豆可以在演藝圈平步青雲, 的確有用心
作者: uyh087     時間: 2007-2-10 03:16 AM    標題: 123

感謝分享
志玲真漂亮ㄟ^^^^^^ˊ
作者: macgyver_hsu     時間: 2007-2-10 10:02 AM
最後一張相片
怎麼跟水蜜桃姊姊很像
熊熊有一種認錯人的感覺
認為不像的跟我講一下
作者: CASHLAI     時間: 2007-2-10 10:26 AM
he is malaysian, thank you liziling get him a card
作者: jsl5193     時間: 2007-2-10 07:07 PM
難怪志玲姊姊在演藝圈生存這麼久,
美麗與智慧是可以同時擁有,
對小細節也很用心,只要能做到
都會送張卡片當做祝賀.

相信光良哥哥看到時,
一定是既驚訝又高興.

作者: 翱翔肥胖體     時間: 2007-2-12 05:28 PM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-4-1 13:22:
Dera 光良哥哥... 哈~ 想到她的聲音,

還真的是全身只有一個地方硬, 其它全軟了...

我是說肝~ 肝硬化!!

yoyo哥哥,小心肝
小心肝硬化....

志玲姐姐才是王道阿!
(老牌演員.王道:誰叫我?)
作者: wwtttdy     時間: 2007-3-4 03:19 AM

Quote:
Originally posted by CASHLAI at 2007-2-10 10:26 AM:
he is malaysian, thank you liziling get him a card

同意~光良是馬來西亞的驕傲呀~
志玲真的粉漂亮哪~
我一直覺得她好像洋娃娃唷

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5