標題: Rain美國演唱會 被紐約時報痛批無特色 [打印本頁]

作者: erin19     時間: 2006-2-8 11:51 AM    標題: Rain美國演唱會 被紐約時報痛批無特色

韓國歌壇新一代天王Rain在美國紐約的演唱會,被《紐約時報》批評毫無特色,指責他妄想染指美國樂壇可沒那麼容易。

本月4日的紐約時報指出,Rain並不具備麥克杰克遜(Michael Jackson)那樣的魅力,也沒有亞瑟(Usher)那種性感的美,更沒有賈斯汀(Justin Timberlake)那樣對音樂的敏感。更指責舞台上Rain的表演似乎在那些老舊的韓國MTV錄影帶中都似曾相識。另外該報道還指出Rain如果想在美國樂壇取得一席之地,就應該努力改變自己盡快適應美國的流行樂市場。

對於這則報道,目前和Rain一起滯留在美國的JYP公司的Ok Jeong解釋說,這次Rain在美國演唱會上演唱的歌曲,的確都不是什麼新歌,最新的大約是一年前的歌,最老的都已經是四年前的了。美國媒體會這麼挑剔也是理所當然的了。不過韓國音樂人朴振英曾為很多美國當紅歌手創作歌曲,這次Rain進軍美國,朴振英也會很快為Rain創作最新的流行歌曲。

而朴振英曾在接受某媒體訪問時說過,Rain目前正和某美國歌手一起唱歌,且正與其拍攝音樂錄影帶。可以看出Rain正積極融入美國樂壇。

四五家唱片公司要和Rain洽談

盡管紐約時報對Rain的演唱會給出了不少負面評價,但值得欣慰的是,美國唱片公司都積極地希望能吸納Rain到旗下,華納音樂的老板3日就和Rain碰過面,而4日亞瑟所屬的唱片公司la-face的負責人也曾去觀看演唱會。

除此以外,已有四五家當地唱片公司要求和Rain洽談,Rain此次進軍美國歌壇在唱片公司方面還是成功的。因此盡管演唱會被美國媒體大肆批評,Rain仍然成功獲得了美國媒體的關注,這也算是相當成功了。

作者: 柳橙原汁     時間: 2006-2-11 04:51 PM
他很醜ㄟ~

我覺得沒有特色..
作者: 江魯夫     時間: 2006-2-13 08:07 PM
呵呵呵.....看好看壞

隨人去看囉
作者: garysil     時間: 2006-2-14 04:35 PM

Quote:
Originally posted by 柳橙原汁 at 2006-2-11 04:51 PM:
他很醜ㄟ~

我覺得沒有特色..

呵呵~每個人的眼光不同吧!很多人覺得他很好看.迷的要死~
但我沒感覺~
他的特色應該是脫衣服露肌肉吧~!
作者: huam     時間: 2006-4-27 02:37 PM
我想也不必這麼激動嘛~~~~藝人的表現因人而異啦~~~~不是嗎
作者: juses369     時間: 2006-7-17 02:44 AM
其實還不都一樣 看藝人表演 唱個 虎濫爾以
沒啥好批評的拉
作者: jennybear     時間: 2006-7-23 07:12 PM    標題: Rain

說真的~我不踏喜歡他,她只是會跳舞而以吧!
作者: ypc77     時間: 2006-7-26 12:18 AM
美國可不是亞洲
隨便唱都可以紅
想要打入美國市場可要多努力才行
光有外表或身材而沒有特色是不行滴
作者: ¥~愛貓Dena~¥     時間: 2006-7-26 09:56 AM
牠唷∼!!ㄆ∼搞笑ㄟ  被美國批評挺糟糕ㄉ  =3=
作者: 飛天遊俠     時間: 2006-8-13 11:25 AM
他的歌聲的確沒什特色
唯一的看點只有舞蹈還可以
不過現在的樂迷瘋的也不一定是歌星歌唱本身
作者: ca0306ac     時間: 2006-8-13 03:15 PM    標題: 他已經很努力哦

就算美國不認同~起碼他還有廣大的韓國朋友支持他!!再說他已經成功征服很多台灣或是日本的歌迷啦!!相信對自己這麼要求完美的Rain一定會成功的啦
作者: REDJAKE     時間: 2006-8-24 09:01 PM
也許不是很帥,但跳舞很有活力
作者: t7yang     時間: 2007-3-16 11:47 PM
騙一些笨笨的小女孩還可以
美國人可不吃這一套
作者: noveltylove     時間: 2007-3-19 06:49 PM
很多亞洲歌手都想打歐美市場
不過他們似乎都不太了解
歐美演藝圈的偶像和亞洲的偶像是不同的
沒有三兩三 是上不了梁山的
作者: jsl5193     時間: 2007-3-20 08:36 AM
曾經在電視上看到Rain的表演,
自已聽完覺得歌藝平平,看不出特點,
無個人特色,只有跳舞還可以,小露身材,
不過這樣要打入美國樂壇是不可能的.

作者: ak47la     時間: 2007-3-22 12:14 AM

Quote:
Originally posted by 柳橙原汁 at 2006-2-11 04:51 PM:
他很醜ㄟ~

我覺得沒有特色..

說別人之前先檢討自己吧,and你又有什麼特色..

要不然你辦個演唱會看會有誰去看。
作者: yoyo007     時間: 2007-3-22 11:41 AM

Quote:
Originally posted by ak47la at 2007-3-22 00:14:

說別人之前先檢討自己吧,and你又有什麼特色..

要不然你辦個演唱會看會有誰去看。

Rain 沒特色可以列舉 Rain 的特色來爲他平反;請針對 Rain 討論,而非針對對 Rain 提出觀感的網友。
作者: aaron     時間: 2007-4-9 08:18 PM
我看啊
美國人本來就是有種族歧視
yoyo007大大也說的沒錯
各位大大
民主社會就可以發出自己的聲音嘛
幹嘛為了這小事打壞來這裡的情緒呢?
ak47la大大

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5